Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение psix55 » 30 май 2010, 19:22

Влаd писал(а):Александр
а какой код нужен, чтобы при добавлении приложения на страницу не надпись изменялась, а происходил переход на следующий кадр???

А подумать??
  1. pole.text='Спасибо, что добавили приложение';
  2. pole.text='Пожалуйста, добавьте приложение на свою страницу';

Вместо этого писать

или

или что-нибудь другое!
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение bodnar » 30 май 2010, 19:51

psix55 писал(а):А подумать??

а тут этим никто заниматься не хочет...
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение Влаd » 31 май 2010, 04:46

psix55 писал(а):
Влаd писал(а):Александр
а какой код нужен, чтобы при добавлении приложения на страницу не надпись изменялась, а происходил переход на следующий кадр???

А подумать??
  1. pole.text='Спасибо, что добавили приложение';
  2. pole.text='Пожалуйста, добавьте приложение на свою страницу';

Вместо этого писать

или

или что-нибудь другое!


я это уже пробовал, и ничего не получилось!
Влаd

 
Сообщения: 58
Зарегистрирован: 02 май 2010, 11:57
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение 112 » 31 май 2010, 10:28

влад вы даже не много скрипт изменить не можете
вот в пишите это в кадр
  1. var params:Object=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters;
  2. var is_app_user = (params['is_app_user']) ? parseInt(params['is_app_user']) : 0;
  3. if (is_app_user==1) {
  4. gotoAndStop(2)  
  5. } else {
  6. stop()
  7. }
  8.  
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение Zedicus Zul Zarendus » 14 июн 2010, 09:28

Ну наконец-то выложили рабочее приложение.
Заработало =)
Я Зэдикус Зул Зарендус. Великий и могучий маг Серединных земель 3-его Королевства ЗемноМорья. Пришел сюда в качестве адепта темной и светлой магии. В надежде получить хоть, какие-либо знания.
Аватара пользователя
Zedicus Zul Zarendus

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 14 июн 2010, 05:30
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение 112 » 23 июн 2010, 10:51

зачем ты одно и тоже в несколько тем пишешь
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение alessandro » 23 июн 2010, 13:09

Подскажите как задать опрделенной кнопке на сцене функцию контейнера? (а именно wrapper.external.showInviteBox)
alessandro

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение Влад » 23 июн 2010, 15:23

alessandro писал(а):Подскажите как задать опрделенной кнопке на сцене функцию контейнера? (а именно wrapper.external.showInviteBox)

Юзай офф исходник контейнера там есть
https://hrefs.ru - сервис крауд маркетинга №1 в 2019 году
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение alessandro » 24 июн 2010, 08:03

Влад

Я непойпу как его собрать! может скинешь в fla фориате?
alessandro

 
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 23 июн 2010, 10:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Чтобы приложение нужно было добавить на страницу

Сообщение Александр » 27 июн 2010, 14:32

alessandro
Скачай исходник контейнера, в папке src создай fla файл через Adobe Flash и подключи ExampleApp.as к этому fla.
Как подключить - написано в 7ом пункте этого урока.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0