Новичок!!! Вопрос про AS3

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Stis-mag » 28 июл 2010, 18:29

Всем привет. Я что то ничего не могу понять в AS. Кто как его обучал и какими курсами? Как учить API контакта, точнее куда в коде это все писать?
А то я скачал видео курс по флешу и AS, там практически ничего нет =(
Потом скачал еще какой то документ, а там куча команд, которые фиг знает куда писать и что они делают. И нет ни каких примеров.

Посоветуйте что нибудь!!! Желательно что бы все было с примерами. Спасибо.
Stis-mag

 
Автор темы
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Doker » 28 июл 2010, 21:23

Есть раздел - Уроки.
my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Stis-mag » 28 июл 2010, 21:29

Мне нужны основы. Чтобы знать где и когда применяться данная команда. А уроки это уже 2-й этап обучения =)
Stis-mag

 
Автор темы
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение sersche » 28 июл 2010, 21:33

открывай своб прогу для написания приложений, жми f9, пиши там команды..
доброе утро, мир
sersche
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:45
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Stis-mag » 28 июл 2010, 21:35

Хорошая идея. Стихи писать туда? :D

А если серьезно: Вот чем ты пользовался для изучения?
Stis-mag

 
Автор темы
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение sersche » 28 июл 2010, 21:46

мозгами :D
скачал книжку мука.. прочитал первые 150 страниц - стало скучно, начал программировать.. в интернете есть ответы на большинство вопросов, которые тебе будут интересны..
хорошим плюсом будет, если ты до as3 изучал хотя бы c++
доброе утро, мир

За это сообщение автора sersche поблагодарил:
Stis-mag
sersche
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:45
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Doker » 28 июл 2010, 21:50

я кстати так и начинал))
my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Stis-mag » 28 июл 2010, 21:54

sersche писал(а):мозгами :D
скачал книжку мука.. прочитал первые 150 страниц - стало скучно, начал программировать.. в интернете есть ответы на большинство вопросов, которые тебе будут интересны..
хорошим плюсом будет, если ты до as3 изучал хотя бы c++

А ты хорошо владеешь языком AS3? Сколько по времени изучал?
Stis-mag

 
Автор темы
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение Stis-mag » 28 июл 2010, 21:58

988 страниц :shock:
Stis-mag

 
Автор темы
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 25 июл 2010, 18:02
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Новичок!!! Вопрос про AS3

Сообщение sersche » 28 июл 2010, 22:05

с момента того как я скачал книжку мука до написания первого приложения, которое одобрили прошло меньше месяца..
владею хреново, но легко обучаюсь новым приемам..
доброе утро, мир
sersche
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 598
Зарегистрирован: 11 май 2010, 13:45
Благодарил (а): 28 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

След.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron