Права доступа: Обновление статуса

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Права доступа: Обновление статуса

Сообщение vitebsk911 » 08 май 2015, 00:11

Собственно как?

Создаем iframe приложение, указываем в правах для установки: "обновление статуса" - автоматически разумеется ничего не меняется...

Кто реализовал? Кто поделиться строчками?
Е#ать-дремать, я тупой 0_о
Аватара пользователя
vitebsk911

 
Автор темы
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Права доступа: Обновление статуса

Сообщение XELAD » 08 май 2015, 16:11

Если вы имеете в виду смену статуса на название приложения во время игры, то это происходит и без права "обновление статуса", автоматически.
Если нет, то в данный момент метод status.set доступен только Standalone-приложениям.
XELAD

 
Сообщения: 205
Зарегистрирован: 17 июл 2012, 05:25
Благодарил (а): 13 раз.
Поблагодарили: 24 раз.

Re: Права доступа: Обновление статуса

Сообщение vitebsk911 » 16 мар 2016, 22:02

Аналогично первому сообщению, как попасть в разделе Приложения, в поле "Активность друзей"? Подскажет кто?
Е#ать-дремать, я тупой 0_о
Аватара пользователя
vitebsk911

 
Автор темы
Сообщения: 143
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 23:09
Благодарил (а): 19 раз.
Поблагодарили: 7 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron