Перенос БД из locallhost на внешний сайт

Программирование, которое не связано с API и Flash.

Перенос БД из locallhost на внешний сайт

Сообщение Agiliter » 24 сен 2014, 18:36

Добрый день! Написал приложение в связке AS3+php+mysql. Тестировал с помощью денвера.
Подключался к БД так
  1. <?php
  2. $host = "localhost";  
  3. $user = "user_name";  
  4. $pass = "password";
  5.  
  6.    if(!mysql_connect($host, $user, $pass))
  7.    {
  8.         exit(mysql_error());  // выводится ошибка
  9.    }
  10.    else
  11.    {
  12.         echo "Вы успешно подключились к БД";  
  13.    }        
  14. ?>

Всё работает. Теперь же надо перенести все ресурсы на нелокальный сайт (Пусть будет, например, site.ru). Под ресурсами я подразумеваю картинки, музыку и собственно базу данных, с нужными мне таблицами. Картинки и прочий контент тупо скопировал в корневой каталог сайта. А как быть с базой данных? Как её перенести? И что изменится в скриптах при соединении? Я в этом деле нуб, занимаюсь в основном клиентской частью, а от сервера нужны только php скрипты с запросами к БД. Поэтому, прошу ответить подробнее. Заранее признателен.
С уважением,
М.Ф.
Agiliter

 
Автор темы
Сообщения: 112
Зарегистрирован: 01 фев 2014, 13:46
Благодарил (а): 29 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Перенос БД из locallhost на внешний сайт

Сообщение Serge » 24 сен 2014, 20:46

На локалхосте - "Экспорт" (можно в phpMyAdmin)
В хостинг-панели сайта - Базы данных - Создать - Создаете базу. Далее в зависимости от панели - пользователя либо создаете сразу, либо следующим этапом и привязываете его к БД.
У любого хостера есть видео-уроки по этому вопросу.
После этого снова в phpMyAdmin - импорт и выбираете файл. В конфигах прописать данные для доступа к БД, как правило это тот же localhost, пользователь и пароль - те, что вы создавали. Иногда сервер не localhost, об этом будет написано в управлениями базами.

Больше ничего менять не надо.
http://sevenlines.com.ua - разработка и продвижение сайтов

За это сообщение автора Serge поблагодарил:
Agiliter
Serge
WEB Team
WEB Team
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:55
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.


Вернуться в Программирование на PHP и других языках (без использования API)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron