Считывание данных из XML во FLASH

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Считывание данных из XML во FLASH

Сообщение bite » 29 июн 2014, 11:57

Здравствуйте, я новенький на этом сайте, так что если, что то не так простите :)
У меня есть вопрос, который сам я решить не смог, все что я нагуглил выводит ошибки, либо я пытаясь их исправить вообще убивал код. Мой друг скинул мне ссылку на ваш ресурс, и вот я тут. Может ли кто нибудь, скинуть часть кода, что бы вывести данные из XML в FLASH.
Типо:
В XML есть данные,
Например айдишки и фио.
Они показываются на сайте все good.
Но как считать их во флеше я не знаю.

Очень прошу помочь, и заранее говорю, спасибо. Меня кстати зовут, Юрий.
One Fox Studio - Достигая невозможного....
http://vk.com/onefoxws
Аватара пользователя
bite

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 11:33
Откуда: Россия,г. Саратов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Считывание данных из XML во FLASH

Сообщение bite » 29 июн 2014, 13:01

Использовал вот этот, код, может в нем ошибка?
  1.  
  2. var theXML:XML = new XML();
  3. theXML.ignoreWhite = true;
  4. theXML.onLoad = function() {
  5. var nodes = this.firstChild.childNodes;
  6. for (i=0;i theList.addItem(nodes[i].firstChild.nodeValue,i);
  7. }
  8. }
  9.  
  10. theXML.load("http://yoursite.com/filename.php");
  11.  
One Fox Studio - Достигая невозможного....
http://vk.com/onefoxws
Аватара пользователя
bite

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 11:33
Откуда: Россия,г. Саратов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Считывание данных из XML во FLASH

Сообщение sasha^ » 29 июн 2014, 13:08

добро пожаловать :)
насчет вопроса как пользоваться xml - есть много статей, также рекомендую почитать колина мука as3 подробное руководство - у него все это описано..
  1. var myXML:XML;
  2. var myLoader:URLLoader = new URLLoader();
  3. myLoader.load(new URLRequest("myxml.xml"));
  4. myLoader.addEventListener(Event.COMPLETE, processXML);
  5. function processXML(e:Event):void {
  6. myXML = new XML(e.target.data);
  7. trace(myXML);
  8. }


UPD: то as2 :D

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
bite
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Считывание данных из XML во FLASH

Сообщение bite » 29 июн 2014, 13:13

Спасибо большое. Думаю поможет :D
One Fox Studio - Достигая невозможного....
http://vk.com/onefoxws
Аватара пользователя
bite

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 29 июн 2014, 11:33
Откуда: Россия,г. Саратов
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron