БД для flash приложения

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

БД для flash приложения

Сообщение Nikol1235 » 07 июн 2014, 20:19

Помогите создать Базу данных для flash приложения. Пробовал делать по этому уроку topic165.html - не получилось.
Nikol1235

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 23:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: БД для flash приложения

Сообщение alexandr_ratush » 07 июн 2014, 21:06

Хм, а что именно не получилось?
Аватара пользователя
alexandr_ratush

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 21:47
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: БД для flash приложения

Сообщение Nikol1235 » 07 июн 2014, 21:16

БД создалась, но записи туда не добавляются.
Nikol1235

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 23:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: БД для flash приложения

Сообщение alexandr_ratush » 07 июн 2014, 21:24

Напишите код, который вы используете, я же не экстрасенс. :)
Аватара пользователя
alexandr_ratush

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 21:47
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: БД для flash приложения

Сообщение Nikol1235 » 07 июн 2014, 21:35

Main
  1.        public function Main():void {
  2.             // создание запроса
  3.             var stat_loader:URLLoader = new URLLoader();
  4.             var stat_request:URLRequest=new URLRequest("http://***.hol.es/stat.php");// заменяем на ссылку к вашему скрипту
  5.             stat_request.method=URLRequestMethod.POST;
  6.             // добавление параметров в запрос
  7.             var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
  8.             stat_vars['auth_key']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.auth_key;// auth_key из FlashVars
  9.             stat_vars['viewer_id']=LoaderInfo(root.loaderInfo).parameters.viewer_id;// ID просматривающего приложение
  10.             stat_request.data=stat_vars;
  11.             // выполнение запроса
  12.             stat_loader.load(stat_request);
  13.         }
  14.     }
  15. }

Файл к которому идёт обращение stat.php
  1. <?php
  2. // данные доступа к базе данных
  3. $db_host="mysql.hostinger.com.ua";       // обычно не нужно изменять
  4. $db_user="u413005724_admin";        // имя пользователя БД
  5. $db_password="123456";        // пароль БД
  6. $db_name = "u413005724_users";      // имя БД
  7.  
  8. // данные приложения
  9. $app_id = '3108216'; // id приложения
  10. $api_secret = '3EwjbPKAMUjWJhkss3rM'; // защищенный ключ приложения
  11.  
  12.  
  13. $auth_key  = $_POST['auth_key'];
  14. $viewer_id = $_POST['viewer_id'];
  15.  
  16. $real_key = md5($app_id."_".$viewer_id."_".$api_secret);
  17. if ($auth_key == $real_key){
  18.     // соединение с БД
  19.     $mysqli = new mysqli($db_host, $db_user, $db_password, $db_name);
  20.  
  21.     if (mysqli_connect_errno()) {
  22.         printf("Ошибка соединения: %s\n", mysqli_connect_error());
  23.         exit;
  24.     }
  25.     $mysqli->set_charset("utf8");
  26.  
  27.     // подготовка запроса: если пользователя с таким id ещё нет в БД, то добавляем, если есть, то обновляем запись, прибавляя одно посещение (`visits` = (`visits`+1))
  28.     $stmt = $mysqli->prepare("INSERT INTO `stat` (`uid`, `last_date`, `name`) VALUES (?,?,?) ON DUPLICATE KEY UPDATE  `visits` = (`visits`+1), `last_date`=?;");
  29.     $stmt->bind_param('iisi', $viewer_id, time(), $name, time());
  30.    
  31.     // выполнение запроса
  32.     $stmt->execute();
  33.  
  34.     echo "OK";
  35. }
  36. ?>
Nikol1235

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 05 июл 2013, 23:36
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0