Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение VIP » 30 ноя 2009, 16:29

Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение Deniska » 30 ноя 2009, 23:16

1.Делаешь в приложение поле отображения , поле ввода

2.Дальше прописуешь путь к скрипту
Скрипт чата:
<?
$app_id    = айди;
$api_secret = "с платежей код";
$api_public = "секретный код";

include("vkapi_class.php");  //смотря как он у тебя называеться у меня например vkapi_class.php

$auth_key  = $_POST['auth_key'];
$viewer_id = $_POST['viewer_id'];
$message   = $_POST['message'];

$real_key = md5($app_id . "_" . $viewer_id . "_" . $api_secret);

if ($auth_key == $real_key){
   if ($message){
      $name = name_user($app_id, $api_public, $viewer_id);
      file_put_contents("chat.txt", "<b><u><a href='http://vkontakte.ru/id$viewer_id'>$name</a></u></b>: $message\r", 6666);
   }
   $messages = explode("\r", file_get_contents("chat.txt"));

   $how = count($messages);
   if ($how>20){
      $from = $how - 20;
   } else {
      $from = 0;
   }
   
   for ($i=$from; $i<$how; $i++){
      print "{$messages[$i]}\n";
   }
}

?>


Потом заливаешь на сервер скрипт чата и вкапи_класс на сервер и не забудь в Main.as к полям ввода и отображения привязать скрипт. А также заливаешь пустой документ chat.txt


Мог допустить ошибку так что извиняйте
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение VIP » 01 дек 2009, 16:36

Сума сойти, спасибо, залил бы кт именно такого типа исходник я бы отблагодарил, просто не шарю как создавать эти все поля ввода и вообще всё остальное, сервер есть!!! Оч прошу !!!!!!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение Deniska » 01 дек 2009, 18:36

ладно сёгодня скину в этом топе после того как уроки сделаю=)
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение VIP » 01 дек 2009, 19:22

Спасибочки большое жду с нетерпением!!!! Просто руки у меня кривые
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение venomich » 01 дек 2009, 19:49

а зачем же тогда что ты пишешь сам приложения на flash api?
venomich

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение VIP » 01 дек 2009, 19:51

а за тем что хочу научиться делать чат!!!! Вроде ясно излагаю суть!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение venomich » 01 дек 2009, 20:21

Я про то что тобой написанные приложения декомпилят и о том что твои приложения не одобряют!
venomich

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение VIP » 01 дек 2009, 20:25

А ну это да, есть такие умы которые декомплетируют!!!
VIP

 
Автор темы
Сообщения: 252
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 18:10
Благодарил (а): 23 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Люди помогите сделать 4ат в приложении!!!!!!!

Сообщение venomich » 01 дек 2009, 20:49

Ну у тебя у приложений один и тот же код! какие же они уникальные? или уникальность заключается в изменении картинок?
venomich

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 28 ноя 2009, 20:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron