Вывод текущего времени в TextArea

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Вывод текущего времени в TextArea

Сообщение Bizzle » 11 май 2014, 17:00


Пробую вывести в TextArea текущее время. а в ответ мне пишет undefined
Может кто нибудь знает как вывести время в TextArea
Bizzle

 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 май 2014, 15:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод текущего времени в TextArea

Сообщение alexandr_ratush » 11 май 2014, 18:11

Странно, у меня вот что выводит:


P.S. Попробуйте такой код использовать:

За это сообщение автора alexandr_ratush поблагодарил:
Bizzle
Аватара пользователя
alexandr_ratush

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 21:47
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: Вывод текущего времени в TextArea

Сообщение Bizzle » 12 май 2014, 10:17

Спасибо за ответ, alexandr_ratush
так как я разрабатывают чат-приложение для вк, надо было использовать именно эти методы
getHours(),getMinutes()

Это код работает.

  1.    var date1:Date = new Date();
  2.     trace(date1.month);

Только будет показывать сетевое время компьютера в самом пк. Но не будет его передавать в интернет-чат.
Bizzle

 
Автор темы
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 09 май 2014, 15:06
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод текущего времени в TextArea

Сообщение sasha^ » 12 май 2014, 18:40

Только будет показывать сетевое время компьютера в самом пк. Но не будет его передавать в интернет-чат.

время отправки сообщения должно браться с сервера, а не у клиента))) у многих оно может быть разное...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0