База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Alexander » 05 май 2014, 14:34

hacker, в данном случае ты пропихнешь туда что нибудь левое, только в случае если атакующий знает твой secret.
Вообще, я не говорю, что фильтровать не надо, отнюдь, но если кто-то спионерит секрет, то либо ты идиот, либо доступ к серверу уже есть.
Alexander
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 186
Зарегистрирован: 15 окт 2009, 20:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 14 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Александр » 13 май 2014, 21:55

hacker
Используется bind_param. Да и красным цветом выделено «Важно».
Видимо не заметно, так что наверно лучше будет во всех примерах кода сделать явную фильтрацию. Позже дополню код и исходники.

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
hacker
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Никита Кожевников » 30 май 2014, 15:43

как настроить приложение и это бесплатно?
Никита Кожевников

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение sasha^ » 30 май 2014, 16:04

как настроить приложение и это бесплатно?

что именно?
если ты о том чтобы самому настроить - да.
если ты о сервере - покупать нужно...
если ты о коде - он же есть!
:)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Никита Кожевников » 30 май 2014, 18:25

я имел ввиду как настроить код ?,а то в базе ничего не записывается
Никита Кожевников

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Никита Кожевников » 30 май 2014, 18:44

да самому настроить
Никита Кожевников

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение sasha^ » 30 май 2014, 18:46

вк постоянно меняет методы и т.д. заглянь в доки и все))

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Никита Кожевников
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Никита Кожевников » 30 май 2014, 20:16

а настройка делается через создать приложение=>подключить приложение и т.д или можно по другому?
Никита Кожевников

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение sasha^ » 30 май 2014, 20:29

нет.. я имею ввиду в коде.. а та настройка - то это само собой..)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Никита Кожевников » 30 май 2014, 20:34

создать приложение=>подключить приложение это вообще платно делается?
Последний раз редактировалось Никита Кожевников 30 май 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Никита Кожевников

 
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 28 май 2014, 18:17
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron