База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение wierusna » 03 фев 2013, 14:20

Здравствуйте,
Вот такой вот парадокс:

Залил все на hostinger.ru - все работает, но там постоянно идет превышение процессорной памяти. Этот хостинг не подходит.
Заливаю все на hut.ru - идет коннект с базой, но в логе выплёвывает вот это и уведомления не приходят:
  1.  
  2. Отправка уведомлений от позиции 0 из 684 ...
  3. [14:15:13] Отправились уведомления до:
  4.  
  5. Отправка уведомлений от позиции 100 из 684 ...
  6. [14:15:13] Отправились уведомления до:
  7.  
  8. Отправка уведомлений от позиции 200 из 684 ...
  9. [14:15:14] Отправились уведомления до:
  10.  
  11. Отправка уведомлений от позиции 300 из 684 ...
  12. [14:15:14] Отправились уведомления до:
  13.  
  14. Отправка уведомлений от позиции 400 из 684 ...
  15. [14:15:14] Отправились уведомления до:
  16.  
  17. Отправка уведомлений от позиции 500 из 684 ...
  18. [14:15:14] Отправились уведомления до:
  19.  
  20. Отправка уведомлений от позиции 600 из 684 ...
  21. [14:15:14] Отправились уведомления до:
  22.  
  23. Отправка уведомлений завершена, либо превышен диапазон ID.
  24.  
  25.  


Файл crossdomain.xml присутствует. Версия php на хостинге PHP 5.3.6 и
MySql 5.1.57. В базу новые пользователи записываются. Я так понимаю проблема с z_sender.php или CURLом т.к. он не возвращает ID успешных отправок. Помогите!
wierusna

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение wierusna » 03 фев 2013, 15:01

Разобрался...
Спросил в ТП, они сказали, что исходящие соединения запрещены Х_Х
wierusna

 
Сообщения: 137
Зарегистрирован: 13 ноя 2011, 18:40
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Niczshe » 18 фев 2013, 20:49

Фуф, после нескольких часов мучений получилось) Как новичок хочу рассказать, что мне было не совсем понятно и где могут быть ошибки у других. С созданием базы и ее настройкой никаких проблем не возникло. А вот с html файлом я не сразу разобрался. Моя ошибка была в том, что я думал о создании отдельного файла, который бы просто лежал на хостинге и ничего не делал. Только потом до меня дошло что код html файла надо вписать в страницу, с которой начинается загрузка приложения, в моем случае это index.html Также в настройках приложения указал конечный путь до файла, до этого я обходился указанием одного домена. Ну и не забывайте подправить в html адрес скрипта, еще убрал внизу подтверждение загрузки скрипта (команда ОК) вроде бы все работает. Спасибо автору! Надеюсь мой текст кому-то поможет.
Niczshe

 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 19 июл 2012, 13:56
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Radnk2012 » 23 апр 2013, 19:36

Александр или кто нибудь из знающих, подскажите пожалуйста, что заносится в "id" ? :)
Radnk2012

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 апр 2013, 19:33
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Serge » 23 апр 2013, 23:06

Radnk2012
в примере с первой страницы - не надо ничего заносить, оно будет само заполнятся, увеличиваясь на 1 при каждой записи.
В данном случае не нужное поле, uid - итак уникальное значение, достаточно его назначить PK.
http://sevenlines.com.ua - разработка и продвижение сайтов
Serge
WEB Team
WEB Team
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:55
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение RevCrew » 30 май 2013, 16:30

Не работает,не идет запись в базу.
RevCrew

 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 23 май 2013, 08:15
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение Feniks000 » 16 июн 2013, 09:07



Это прописать , пример для "Главной страницы" или куда?
Feniks000

 
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение bitfam » 24 июн 2013, 00:31

что то не работает у меня база, участников около 300 штук, как мне их в базу поместить , мое приложение http://vk.com/app2859397 помогите плизз
bitfam

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 июн 2013, 23:07
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение sasha^ » 24 июн 2013, 12:50

что то не работает у меня база, участников около 300 штук, как мне их в базу поместить , мое приложение http://vk.com/app2859397 помогите плизз
если до этого не писали в бд то никак. можно занести только тех, кто заходит в приложение и сейчас "включена" запись в бд.
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: База данных пользователей приложения (ВК IFrame, jQuery)

Сообщение hacker » 03 май 2014, 17:47

:D
  1. $auth_key  = $_GET['auth_key'];
  2. $viewer_id = $_GET['viewer_id'];

зечем фильтровать, правда?
hacker

 
Сообщения: 24
Зарегистрирован: 24 июн 2011, 17:37
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron