IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение azzzi » 17 дек 2010, 13:32

0 реакции. похоже контакт не присылает ошибок если неверный ид отправлен в getProfiles
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Александр » 17 дек 2010, 13:37

azzzi
Посмотри с Charles какой ответ возвращает сервер. Я точно не помню какой код возвращает сервер в случае ошибки, не могу сейчас это проверить.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение azzzi » 17 дек 2010, 16:15

посмотрел :)

как я и предполагал баг в контакте!

ответ приходит: {"response":{}}

т.е кода ошибки не приходит...
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение segasega » 28 янв 2011, 00:15

у меня выводит 2 строчки цифр-
1. 2. 3. 4. 5. 6. 38. 39. 40.
41. 42.
что неправильно?
скопировал код из исходника--
стало работать )
segasega

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 28 янв 2011, 00:14
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение 12funteam89 » 04 фев 2011, 00:26

Подскажите плиз как сделать чтобы информация выводилась по центру страницы?
Изображение
Аватара пользователя
12funteam89

 
Сообщения: 99
Зарегистрирован: 29 окт 2010, 15:34
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение ukhov » 04 фев 2011, 18:52

12funteam89 писал(а):Подскажите плиз как сделать чтобы информация выводилась по центру страницы?

:lol:
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение psix55 » 04 фев 2011, 20:40

ukhov писал(а):
12funteam89 писал(а):Подскажите плиз как сделать чтобы информация выводилась по центру страницы?

:lol:

Что смешного?
Возьми и ответь, если знаешь ответ...
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Deniska » 04 фев 2011, 21:20

12funteam89 писал(а):Подскажите плиз как сделать чтобы информация выводилась по центру страницы?



Я бы сделал так- поместил нужную отображаемую информацию в div и к нему назначил margin style(left,top). Думаю есть легче способ.
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение ukhov » 04 фев 2011, 21:41

psix55
Вот тебе ответ:
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <!-- подключаем xd_connection.js -->
  5. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  6.  
  7. <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  8. window.onload = (function() {   // когда загрузится вся страница
  9.     VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  10.  
  11.     // узнаём flashVars, переданные приложению GET запросом. Сохраняем их в переменную flashVars
  12.     var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
  13.     var flashVars={}, curr;
  14.     for (i=0; i<parts.length; i++) {
  15.         curr = parts[i].split('=');
  16.         // записываем в массив flashVars значения. Например: flashVars['viewer_id'] = 1;
  17.         flashVars[curr[0]] = curr[1];
  18.     }
  19.    
  20.     // получаем viewer_id из полученных переменных
  21.     var viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  22.  
  23.     // выполняем запрос получения профиля
  24.     VK.api("getProfiles", {uids:viewer_id,fields:"photo_big"}, function(data) {
  25.         // обрабатываем полученные данные
  26.         // выводим имя и фамилию в блок user_info
  27.         document.getElementById('user_info').innerHTML = data.response[0].first_name + ' ' + data.response[0].last_name + '<br />';
  28.         // создаем img, для отображения аватарки
  29.         var image=document.createElement('img');
  30.         // из полученных данных берем ссылку на фото
  31.         image.src=data.response[0].photo_big;
  32.         // добавляем img в блок user_info
  33.         user_info.appendChild(image);
  34.     });
  35.  
  36.     });
  37. });
  38. </script>
  39. </head>
  40. <body>
  41. <div align="center"><div id="user_info">http://flapps.ru</div></div>
  42. </body>
  43. </html>
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение psix55 » 04 фев 2011, 21:49

ukhov писал(а):psix55
Вот тебе ответ:
  1.  
  2. <html>
  3. <head>
  4. <!-- подключаем xd_connection.js -->
  5. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  6.  
  7. <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  8. window.onload = (function() {   // когда загрузится вся страница
  9.     VK.init(function() {    // инициализируем Vk API
  10.  
  11.     // узнаём flashVars, переданные приложению GET запросом. Сохраняем их в переменную flashVars
  12.     var parts=document.location.search.substr(1).split("&");
  13.     var flashVars={}, curr;
  14.     for (i=0; i<parts.length; i++) {
  15.         curr = parts[i].split('=');
  16.         // записываем в массив flashVars значения. Например: flashVars['viewer_id'] = 1;
  17.         flashVars[curr[0]] = curr[1];
  18.     }
  19.    
  20.     // получаем viewer_id из полученных переменных
  21.     var viewer_id = flashVars['viewer_id'];
  22.  
  23.     // выполняем запрос получения профиля
  24.     VK.api("getProfiles", {uids:viewer_id,fields:"photo_big"}, function(data) {
  25.         // обрабатываем полученные данные
  26.         // выводим имя и фамилию в блок user_info
  27.         document.getElementById('user_info').innerHTML = data.response[0].first_name + ' ' + data.response[0].last_name + '<br />';
  28.         // создаем img, для отображения аватарки
  29.         var image=document.createElement('img');
  30.         // из полученных данных берем ссылку на фото
  31.         image.src=data.response[0].photo_big;
  32.         // добавляем img в блок user_info
  33.         user_info.appendChild(image);
  34.     });
  35.  
  36.     });
  37. });
  38. </script>
  39. </head>
  40. <body>
  41. <div align="center"><div id="user_info">http://flapps.ru</div></div>
  42. </body>
  43. </html>


Это ответ не мне, а 12funteam89!
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron