IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Готовые уроки IFrame + ВКонтакте API

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение jagger » 16 окт 2010, 14:02

Александр

хотел спросить, как вывести аватар 50px ?

Это правильно?

  1. VK.api('getProfiles',{uids: ''+viewer_id+'', fields: 'photo', name_case: 'nom'}, function(data) {
  2. document.getElementById('results').innerHTML = document.getElementById('results').innerHTML + '<div style="background:#fff;border:1px solid #dae2e8;padding:5px;"><table><tr><td style="padding-right:10px;" align="left"> <a target="_blank" href="http://vkontakte.ru/id' + data.response[0].uid + '"><img src='+ data.response[0].photo +' /></a> </td><td><table><tr><td style="color:#555;">Имя:</td><td><a target="_blank" href="http://vkontakte.ru/id' + data.response[0].uid + '">' + data.response[0].first_name + '</a></td></tr><tr><td style="color:#555;">Фамилия:</td><td><a target="_blank" href="http://vkontakte.ru/id' + data.response[0].uid + '">' + data.response[0].last_name + '</a></td></tr></table></td></tr></table></div>';
  3. });
ИзображениеПродаю ИСХОДНИКИ приложений для сайта Изображение
Изображение Перейти в тему
Аватара пользователя
jagger

 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:26
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение jagger » 16 окт 2010, 14:05

ИзображениеПродаю ИСХОДНИКИ приложений для сайта Изображение
Изображение Перейти в тему
Аватара пользователя
jagger

 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:26
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Александр » 17 окт 2010, 23:08

jagger писал(а):Это правильно?

Проверял? Работает? Значит правильно. Если нет, то значит что-то делаешь не так.

Если нужно выводить фото 50px, то запрашивать фото большего размера нет смысла.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение jagger » 17 окт 2010, 23:47

Ага, всё работает. Так же можно вызвать 50px 100px и 200px
ИзображениеПродаю ИСХОДНИКИ приложений для сайта Изображение
Изображение Перейти в тему
Аватара пользователя
jagger

 
Сообщения: 114
Зарегистрирован: 28 июл 2010, 13:26
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Volgar » 18 окт 2010, 22:42

Подскажите как теперь передать flashVars флэшке?
Аватара пользователя
Volgar

 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:56
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Volgar » 19 окт 2010, 09:07

Разобрался. Все очень просто.

1. В HTML вывода флэшки изменяем код вывода swfobject (в моих комментариях отмечено что нужно добавить):

  1. <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>//добавим подключение скрипта
  2.         <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  3.         <script type="text/javascript">
  4.  VK.loadParams(document.location.href);//вызов параметров
  5.             <!-- For version detection, set to min. required Flash Player version, or 0 (or 0.0.0), for no version detection. -->
  6.             var swfVersionStr = "10.0.0";
  7.             <!-- To use express install, set to playerProductInstall.swf, otherwise the empty string. -->
  8.             var xiSwfUrlStr = "playerProductInstall.swf";
  9.             var flashvars = {
  10.             viewer_id: VK.params.viewer_id,//заносим нужные параметры в массив flashVars
  11.             auth_key: VK.params.auth_key //заносим нужные параметры в массив flashVars
  12.             };
  13.             var params = {};
  14.             params.quality = "high";
  15.             params.bgcolor = "#cd2727";
  16.             params.allowscriptaccess = "sameDomain";
  17.             params.allowfullscreen = "true";
  18.             var attributes = {};
  19.             attributes.id = "myFlash";
  20.             attributes.name = "myFlash";
  21.             attributes.align = "middle";
  22.             swfobject.embedSWF(
  23.                 "myFlash.swf", "flashContent",
  24.                 "100%", "100%",
  25.                 swfVersionStr, xiSwfUrlStr,
  26.                 flashvars, params, attributes);
  27.             <!-- JavaScript enabled so display the flashContent div in case it is not replaced with a swf object. -->
  28.             swfobject.createCSS("#flashContent", "display:block;text-align:left;");
  29.         </script>


2. В самой флэшке вызываем параметры (пример для Flex 4) ну и выводим их в виде текста в Label:

  1. public function init():void
  2.             {
  3.                 var stat_vars:URLVariables = new URLVariables();
  4.                 stat_vars['auth_key']=parameters['auth_key'];// auth_key из FlashVars
  5.                 stat_vars['viewer_id']=parameters['viewer_id'];// ID просматривающего приложение
  6.                 auth_i.text = stat_vars['auth_key'];
  7.                 viewer.text = stat_vars['viewer_id'];
  8.             }
Аватара пользователя
Volgar

 
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 26 авг 2010, 18:56
Благодарил (а): 10 раз.
Поблагодарили: 4 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение lol » 06 дек 2010, 14:12

Пустой дата.респонс приходит от getProfiles. С чем может быть связано?
В коде прямой копи-паст первого поста.

апд. Замечательно, приложение значит во время тестирования не будет ничего получать. Круто, ничего не скажешь...
вопрос снят.
lol

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 06 дек 2010, 14:08
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение Александр » 06 дек 2010, 15:23

lol писал(а):апд. Замечательно, приложение значит во время тестирования не будет ничего получать. Круто, ничего не скажешь...

в каком смысле "во время тестирования"?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Автор темы
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: IFrame-приложение ВКонтакте. Вывод информации о пользователе

Сообщение azzzi » 17 дек 2010, 11:32

подскажите плиз, не могу догнать никак...

как ловить коды ошибок после getProfiles ?

пробую if (data.response[0].error) { .... }

и ничего не выходит...
azzzi

 
Сообщения: 164
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 19:24
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 9 раз.


Пред.След.

Вернуться в Уроки IFrame ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron