Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Уроки по PHP, Javascript и т.п.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение sasha^ » 18 май 2014, 18:33

хз.. должно работать.. я не экстрасенс чтобы сказать что там не так.. по тому что пишешь - все окей.. :)
самое главное чтобы ты скрин правильно сделал))
sasha^

 
Автор темы
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение Апчхи » 20 май 2014, 21:02

Можеш проверить работу файлов ответа, ибо проверяю скрины, пишет, что всё, что должно быть запущенно, а ошибка всё равно есть
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение sasha^ » 20 май 2014, 22:19

все проверено. выложена полностью рабочая версия.
sasha^

 
Автор темы
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение Апчхи » 20 май 2014, 23:29

#!/usr/bin/perl
- эта строка играет роль? Ибо хотя й помечено, что коментарий, но мало ли чего.
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение sasha^ » 21 май 2014, 00:22

играет ))) она говорит каким интерпритатором обрабатывать файл.. в данном случае не играет..
например с php: #!/usr/local/bin/php
:)
sasha^

 
Автор темы
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение Апчхи » 21 май 2014, 08:02

А файл policyd.pl доолжен быть?
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение Апчхи » 21 май 2014, 14:53

Покопавшись в файле, имею такие мысли:
Ссылка на файл политик должна выделяться из переданных аргументов с помощью регулярного выражения вот здесь?
 
  1. while ( my $arg = shift @ARGV )
  2.     {
  3.         if ( $arg =~ m/^--port=(\d+)$/ )
  4.         {
  5.             $port = $1;
  6.         }
  7.         elsif ( $arg =~ m/^--file=(.*)/ )
  8.         {
  9.             $filePath = $1;
  10.         }
  11.     }

Значит сам файл должен физически храниться в какой-то директории. И по идее, не дотягивается к flashpolicy.xml, ведь он как раз то и должен отвечать за эту ошибку. Можно как-то подправить? Вместо policyd.pl нужно прописать flashpolicy.xml?
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение sasha^ » 21 май 2014, 15:41

издеваешься?)
в уроке НАПИСАНО:
1) создаем файл flashpolicyd.pl
2) создаем файл flashpolicy.xml
3) создадим файл start.sh внутри с perl ./flashpolicyd.pl --file=./flashpolicy.xml --port=843 &
вот и все..
т.е. start.sh - команда для запуска flashpolicyd.pl
потом тупо пишем:
./start.sh и все!!!
прочитай все ВНИМАТЕЛЬНО!
sasha^

 
Автор темы
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение Апчхи » 21 май 2014, 15:41

Да, обнаружил вот что: если локально запустить приложение, то надпись:
Соединение установлено
Авторизация не удалась

А вот если запустить в ВК, то пишет ошибку. Как понимаю, чего-то нет. Чего же может не хватать?
Апчхи

 
Сообщения: 79
Зарегистрирован: 26 авг 2013, 23:12
Благодарил (а): 14 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Свой сокет-чат на JAVA и FLASH, без БД!

Сообщение sasha^ » 21 май 2014, 17:43

если ты все правильно сделаешь - будет работать... не знаю в чем у тебя проблема может быть то..
sasha^

 
Автор темы
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.След.

Вернуться в Уроки на другие темы



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron