Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:00

Добрый вечер.

Гуглил/ тут был _https://vk.com/dev/clientapi / тему читал тут и не понял...

Как мне сделать кнопку "Пригласи друга"?

"showInviteBox()" - это чудо как оформить?? Начал учить JS, но там пока такого нет... как и что делать в подобных случаях... :cry: :cry:

Изображение + css как подсоединить потом?? :((

<li><a href="/smallville/index.html">Тайны Смолвиля</a></li>
<li><a href="/arrow/index.html">Стрела</a></li>
<li><script type="text/javascript">VK.callMethod ("showInviteBox")</script></li>

Я чет пытался и нефига...
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Serge » 04 июл 2013, 23:06

<a href="#" onClick="VK.callMethod ('showInviteBox');">Button</a>
http://sevenlines.com.ua - разработка и продвижение сайтов
Serge
WEB Team
WEB Team
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:55
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение sasha^ » 04 июл 2013, 23:09

<li><script type="text/javascript">VK.callMethod ("showInviteBox")</script></li>
:lol: ахахахха)
нужно так:
  1. <li onclick="VK.callMethod('showInviteBox');">кнопка</li>
css присвой задав элементу списка (li) айди или класс...
например:

UPD:
Serge, не успел,слишком много написал)))

UDP 2: в хеддер добавить
  1. <script src="http://vk.com/js/api/xd_connection.js?2"  type="text/javascript"><script type="text/javascript">
  2.   VK.init(function() { });
  3. </script>
Последний раз редактировалось sasha^ 04 июл 2013, 23:12, всего редактировалось 5 раз(а).

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Feniks000
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:10

Serge писал(а):<a href="#" onClick="VK.callMethod ('showInviteBox');">Button</a>


Окно не открывается... а ссылки же нет на "Пригласи друга".... :oops: :cry:
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:12

sasha^ писал(а): ахахахха)
нужно так:
НОМЕРА СТРОК ВКЛ/ВЫКЛ | ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ | ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
<li onclick="VK.callMethod('showInviteBox');"></li>
css присвой задав элементу списка (li) айди или класс...
например:
НОМЕРА СТРОК ВКЛ/ВЫКЛ | ПОКАЗАТЬ/СКРЫТЬ | ВЫДЕЛИТЬ ВСЁ
<li class="xxx"></li> <!-- или --> <li id="xxx"></li>


У меня на навигацию уже есть стили, нужно дополнить одну кнопку "пригласи друга". Я сделал, как вы написали, но ничего нету..

Изображение

  1.             <li><a href="/smallville/index.html">Тайны Смолвиля</a></li>
  2.             <li><a href="/arrow/index.html">Стрела</a></li>
  3.             <li onclick="VK.callMethod('showInviteBox');"></li>
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение sasha^ » 04 июл 2013, 23:14

У меня на навигацию уже есть стили, нужно дополнить одну кнопку "пригласи друга". Я сделал, как вы написали, но ничего нету..
ну так блин правильно. он не отображается т.к. нету в нем ничего.. нужен внутри текст или картинка...
Последний раз редактировалось sasha^ 04 июл 2013, 23:25, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Feniks000
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:19

sasha^ писал(а):sasha^


Смотрите -- https://vk.com/app3715261_20554695 , кнопка не клибательная.

так заработало.
  1. <li onclick="VK.callMethod('showInviteBox');">Пригласи друга!</li>
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение sasha^ » 04 июл 2013, 23:24

чтобы была рука при наведении вставьте "Пригласи друга" в <a></a> или поставьте css свойство curcor:pointer
так заработало.
все правильно. li не имел содержимого.. вот и не выводился...
Последний раз редактировалось sasha^ 04 июл 2013, 23:26, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Feniks000
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:25

Все! Наколдовал! Сделал)))
В css я хорошо разбираюсь)))


Саша, огромный респект!!!
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка "пригласи друга". На форуме читал, ничего не понял.

Сообщение Feniks000 » 04 июл 2013, 23:26

Я такое в css намутил))))

  1. .head_nav ul .friend {
  2.     color: #828282;
  3.     line-height: 35px;
  4.     padding-left: 10px;
  5.     display: block;
  6.     cursor: pointer;
  7.     padding-right: 10px;
  8. }
  9.  
  10. .head_nav ul .friend:hover {
  11.     background: #eeeeee;
  12. }
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron