Как сделать уведомление в свое приложение?

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение Feniks000 » 22 июн 2013, 15:54

Добрый вечер.

Приложение сделан на iframe (сайт).

Тут находил тему, но сделал и у меня хостинг тут же умер. Из-за какой то ошибки.
Как сделать,чтобы написать "Обновление фильмов" и разослать всем тем, у кого есть данное приложение.

Вк нашел такую вещь _https://vk.com/developers.php?oid=-1&p=secure.sendNotification

secure.sendNotification

Отправляет уведомление пользователю.

Для игр действует следующее ограничение:
Если последний раз пользователь заходил в приложение более чем месяц назад, то оповещение не будет отправлено.

Тип (игра или приложение) выбирается в интерфейсе редактирования приложения разработчиком, и проверяется модератором при занесении приложения в каталог.

Данный метод доступен только с серверной стороны.


Но не пойму как его приделать.
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение sasha^ » 22 июн 2013, 16:29

нет времени объяснять.. просто кидаю свой код(ajax + php):
notif.php
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  3. require 'init.php';
  4.  
  5. mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
  6. mysql_select_db($db_name);
  7.  
  8. $res = mysql_query('SELECT `uid` FROM `users`');
  9. $max = floor(mysql_num_rows($res)/100)+1;
  10. ?>
  11. <!DOCTYPE html>
  12. <html>
  13. <head>
  14.     <meta charset="UTF-8">
  15.     <title>Уведомления</title>
  16.     <script type="text/javascript" src="jquery.min.js"></script>
  17.     <style>
  18.     #mess {
  19.     width:400px;
  20.     height:200px;
  21.     }
  22.     #log {
  23.     background:black;
  24.     color:white;
  25.     padding:30px;
  26.     }
  27.     </style>
  28.     <script type="text/javascript">
  29.     function send(text,counter,max) {
  30.         $.ajax({
  31.         url: 'send.php',
  32.         type: 'POST',
  33.         data: {'text':text,'offset':counter*100,'login':$('#login').val(),'password':$('#password').val()},
  34.         success: function(data) {
  35.             $('#log').append(data+'</br>');
  36.             if(counter < max-1) send(text,counter+1,max);
  37.         }
  38.         });
  39.     }
  40.     </script>
  41. </head>
  42. <body>
  43. <h1>ОТПРАВКА УВЕДОМЛЕНИЙ!</h1>
  44. <input type="text" id="login">
  45. <input type="text" id="password">
  46. <input type='textarea' id="mess">
  47. <a href="#" onclick="send($('#mess').val(),0,<?php echo $max; ?>);"><h3>ОТПРАВИТЬ!</h3></a>
  48. </br></br></br></br>
  49. <h4>ЛОГ...</h4>
  50. <div id="log"></div>
  51. </body>
  52. </html>

send.php
  1. <?php
  2. header("Content-Type: text/html; charset=utf-8");
  3.  
  4. $log = $_POST['login'];
  5. $pass = $_POST['password'];
  6.  
  7. $log = addslashes($log);
  8. $log = htmlspecialchars($log);
  9. $log = mysql_escape_string($log);
  10.  
  11. $pass = addslashes($pass);
  12. $pass = htmlspecialchars($pass);
  13. $pass = mysql_escape_string($pass);
  14.  
  15. if($log != 'xxx' || $pass != 'xxx') exit('не туда попал');
  16.  
  17.  
  18. require ("vkapi.class.php");
  19.  
  20. require 'init.php';
  21.  
  22. if(isset($_POST['offset']) && $_POST['offset'] != '') $offset = $_POST['offset'];
  23. else exit(' не сработал скрипт...(');
  24. if(isset($_POST['text']) && $_POST['text'] != '' ) $text = $_POST['text'];
  25. else exit('Введи сообщение');
  26.  
  27. mysql_connect($db_host,$db_user,$db_pass);
  28. mysql_select_db($db_name);
  29.  
  30. $ids = "";
  31. $count = 0;
  32.  
  33. $res = mysql_query('SELECT `uid` FROM `users` LIMIT '.$offset.',100');
  34. while($row = mysql_fetch_array($res)) {
  35.     if($count !== 99) $ids .= $row['uid'].',';
  36.     else $ids .= $row['uid'];
  37.     $count++;
  38. }
  39.  
  40. $VK = new vkapi($app_id, $app_key);
  41. $res = $VK->api('secure.sendNotification', array('uids' => $ids, 'message' => $text));
  42.  
  43. if($res['response'] != "") exit('В позиции от '.$offset.' к '.($offset+100).' отправлено им: '.$res['response']);
  44. else exit('В позиции от '.$offset.' к '.($offset+100).' не отправлено никому!');
  45. ?>

(возможно не оптимизирован, но все-же работает.. над этим я не парился :) )
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение Feniks000 » 22 июн 2013, 17:16

У меня все на html+css.

Не хочу, чтобы снова забанили меня на хостинге... Вставил когда то код "рассылок" отсюда и меня забанили на хостинге. хз за что.

Пришлите пожалуйста рабочее и коротко объясните, а БД не нужно разве?
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение gagharutyunyan » 22 июн 2013, 19:29

Лучше переходи на VPS..
Там минимум 100-150,но зато ни кто не будет жаловаться на вас и мощнее будет сервер...
gagharutyunyan

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 24 янв 2013, 20:58
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение sasha^ » 22 июн 2013, 19:36

Пришлите пожалуйста рабочее и коротко объясните, а БД не нужно разве?
нужно. вы по коду гляньте..
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение Feniks000 » 23 июн 2013, 07:56

У меня бесплатное приложение, тратить деньги не к чему. Работаю на хостинге hostinger пока нормально, но когда ставлю БД и скрипт, то сайт падает. Видимо из-за ошибки в коде..

Брал не тут, а администратор в 2010году выкладывал.
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение sasha^ » 23 июн 2013, 12:43

У меня бесплатное приложение, тратить деньги не к чему. Работаю на хостинге hostinger пока нормально, но когда ставлю БД и скрипт, то сайт падает. Видимо из-за ошибки в коде..
сайт не может падать из-за ошибки. он просто напишет ошибку и все.. если же это не так - хуже чем фиговый хост тогда :)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение Feniks000 » 23 июн 2013, 13:20

Выходило "Перезагружен сервер" или "Повышен лимит трафика"... как то так. Я аж удивился.

Создал заново и пока приложение(сайт) работает уже неделю и нормально.
Feniks000

 
Автор темы
Сообщения: 51
Зарегистрирован: 08 май 2013, 01:27
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение sasha^ » 23 июн 2013, 13:59

Выходило "Перезагружен сервер" или "Повышен лимит трафика"... как то так. Я аж удивился.

Создал заново и пока приложение(сайт) работает уже неделю и нормально.
фиговый хост значит)))
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать уведомление в свое приложение?

Сообщение Luka » 22 дек 2013, 00:29

Если из за ошибки сайт падает.
Скорее всего PHP работает как модуль Apache

Тут две вещи. Сильно грузится Apache при обработке PHP, если сервер слабый Apache как раз может упасть и сайт недоступен.

Так же при использования PHP как модуль Apache при ошибке в коде PHP Apache тоже может упасть.

Все зависит от конкретного сервера и хостинга.
Luka

 
Сообщения: 13
Зарегистрирован: 03 апр 2011, 23:14
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

След.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron