Не работает приложение в opera

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Не работает приложение в opera

Сообщение AlexQW » 02 июн 2013, 13:23

Добрый день.
Помогите советом, пожалуйста.

Приложение нормально работает локально, и онлайн вконтакте через браузеры Mozilla, Chrome, IE. А через оперу грузится только фон, а скрипт php не отрабатывает. Но если включить Charles, то и через оперу работает)
Как решить такую проблему?
AlexQW

 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Не работает приложение в opera

Сообщение Александр » 05 июн 2013, 13:18

Настройки - Расширенные - Сеть - Прокси серверы
Что там? Если стоит галочка, то убрать.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Не работает приложение в opera

Сообщение AlexQW » 10 июн 2013, 12:46

Нет, галочки нет.
AlexQW

 
Автор темы
Сообщения: 16
Зарегистрирован: 17 апр 2012, 21:48
Благодарил (а): 3 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Не работает приложение в opera

Сообщение alexei » 10 июн 2013, 17:28

Ссылку на приложение?
http://appslessons.com/ — Мой блог посвященный урокам приложений ВКонтакте
Аватара пользователя
alexei
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 836
Зарегистрирован: 21 янв 2010, 19:44
Откуда: Rostov-on-Don
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 54 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron