отладка Flash CS4

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Re: отладка Flash CS4

Сообщение bodnar » 28 июн 2010, 13:59

Выучи алфавит:
...R S T U V ...

Косяк замечаешь?
'uids=' + uid + 'test_mode=1v=2.0'
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: отладка Flash CS4

Сообщение agni » 28 июн 2010, 14:29

неправильно я сделал, что все варианты не переписал :)
первая строка:
  1. sig = MD5.encrypt(viewer_id + 'api_id=' + api_id + 'fields=bdate,photo_bigmethod=getProfilestest_mode=1uids=' + uid + 'v=2.0' + api_secret);

с ней пробовал:
  1. var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id=" + api_id + "&method=getProfiles&uids=" + uid + "&fields=bdate,photo_big&v=2.0&test_mode=1&sig=" + sig);
- потому что подсказывали, что test_mode должно быть перед сигой
так:
  1. var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id=" + api_id + "&method=getProfiles&uids=" + uid + "&fields=bdate,photo_big&test_mode=1&v=2.0&sig=" + sig);

так:
  1. var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id=" + api_id + "&method=getProfiles&uids=" + uid + "&test_mode=1&fields=bdate,photo_big&v=2.0&sig=" + sig);

так:
  1. var request:URLRequest = new URLRequest("http://api.vkontakte.ru/api.php?api_id=" + api_id + "&method=getProfiles&test_mode=1&uids=" + uid + "&fields=bdate,photo_big&v=2.0&sig=" + sig);

всё пишет о неправильной сигнатуре :(
скайп: consacrer
agni

 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 11:04
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: отладка Flash CS4

Сообщение Александр » 28 июн 2010, 22:18

agni
Сортировать параметры по алфавиту нужно только при формировании сигнатуры. В запросе всё равно в каком порядке.
В последнем варианте, сигнатуру ты формируешь правильно.

На сайте вконтакте, в настройках приложения, оно отключено?
ID приложения и серетный ключ указаны верно?
Перед вызовом getProfile(viewer_id), ты присваиваешь переменной viewer_id свой ID ?


Если всё это делаешь и всё равно не получается, то напиши полный код того, что у тебя получилось.

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
agni
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: отладка Flash CS4

Сообщение agni » 28 июн 2010, 23:54

проблема решилась когда поставил CS4 на ноут и там проверил
всё работает

на стационаре сносил всё и ставил для разработки под Flex
придётся для вк работать на ноуте :(
скайп: consacrer
agni

 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 07 июн 2010, 11:04
Благодарил (а): 12 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: отладка Flash CS4

Сообщение Garrat » 17 авг 2010, 14:25

agni писал(а):проблема решилась когда поставил CS4 на ноут и там проверил
всё работает

на стационаре сносил всё и ставил для разработки под Flex
придётся для вк работать на ноуте :(


У меня, видимо, такая же ситуация. Проблема та же, "Incorrect signature". Не работает метод wall.savePost.
Но как это возможно? Как флекс может влиять подпись? Может, дело в чем-то другом? Или есть иные решения, кроме как переустанавливать CS?
Аватара пользователя
Garrat

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 14:44
Откуда: СПб
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: отладка Flash CS4

Сообщение Александр » 17 авг 2010, 19:05

Garrat
Выведи строку, из которой приложение в итоге генерирует сигнатуру и проверь всё ли верно. Если ничего не заметишь - пиши её здесь.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: отладка Flash CS4

Сообщение Garrat » 17 авг 2010, 20:06

Не вижу в упор. Нужен свежий взгляд.
topic761
Аватара пользователя
Garrat

 
Сообщения: 36
Зарегистрирован: 15 июл 2010, 14:44
Откуда: СПб
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron