Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Сообщение Влад » 26 июн 2010, 16:24

Дорогие друзья, очень хотелось бы чтоб кто-то подсказал как делать скрыншот в приложении и эту картинку сохранять в альбом пользователя, ткните пожалуйста на классы или у кого есть какой-то код поделитесь плиз, буду благодарен!
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Сообщение Влад » 26 июн 2010, 16:29

http://ruslanshestopal.com/labs/swf2png - вот кое-что близко уже, что скажите?
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Сообщение Влад » 26 июн 2010, 16:39

Проделал урок с предложенного сайта выше - не работает
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.

Re: Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Сообщение bodnar » 26 июн 2010, 18:53

Скриншоты делать BitmapData метод draw()
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Как же всё таки делать скрыншот внутри приожения?

Сообщение Влад » 26 июн 2010, 19:57

bodnar писал(а):Скриншоты делать BitmapData метод draw()


спасибо почти получилось, чуть чуть помудрил и сделал даже сохранение на комп, скоро выложу исходник, но как доделать до контакта не понимаю!
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0