Можно ли поменять контекстное меню в IFrame-приложении?

Документация, обновления, особенности API, работа приложений

Можно ли поменять контекстное меню в IFrame-приложении?

Сообщение ari1997 » 27 мар 2013, 10:04

Можно ли поменять контекстное меню на свое в IFrame-приложении ? :mrgreen:
С этим меню одобрят приложение или нет ?

P.S - Я не спрашиваю можно ли вообще такое сделать?
Я спрашиваю одобрят , не забанят при добавлении меню ?
ari1997

 
Автор темы
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Контекстное меню !

Сообщение Alazaur » 27 мар 2013, 12:01

Не забанят, если в меню не будет ничего запрещенного типа скрытой рекламы, ссылок на порно и т.п.)))

За это сообщение автора Alazaur поблагодарил:
ari1997
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Контекстное меню !

Сообщение ari1997 » 27 мар 2013, 18:04

Alazaur Спасибо !!!
ari1997

 
Автор темы
Сообщения: 104
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 18:08
Откуда: Казань
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 1 раз.


Вернуться в Обсуждение ВКонтакте API и сервиса приложений (без программирования)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0