Вопрос о Payments API

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Вопрос о Payments API

Сообщение fitta » 14 мар 2013, 16:33

Поставил в приложение Payments API вот такое:
Сам скрипт
  1.    
  2. <?php
  3.     require_once("Payments.php"); //Подключаем класс
  4.     header("Content-Type: text/html; charset=utf-8"); //Устанавливаем кодировку
  5.     $secret_key = "fd6767hjhkdfjhf444"; //Секретный ключ приложения
  6.     $items = array(
  7.     array('item_name'=>'money_10', 'item_title'=>'Десять монет', 'item_price'=>1, 'money'=>10),
  8.     array('item_name'=>'money_20', 'item_title'=>'Двадцать монет', 'item_price'=>2, 'money'=>20)
  9.     );
  10.     $payments = new Payments($secret_key, $items);
  11.     $payments->process($_POST, 'handler');
  12.    
  13.     function handler($data)
  14.     {
  15.         //Добавление монет пользователю. Подключение к БД я опустил полагаю вы знаете как его сделать
  16.         if(mysql_query("UPDATE users SET money = money + " . $data['item']['money'] . " WHERE userid = " . $data['request']['user_id'])) return $data['request']['order_id'];
  17.         else return FALSE;
  18.     }
  19. ?>

страница HTML вот такая:
  1. <html>
  2.     <head>
  3.          <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  4.         <script type="text/javascript">
  5.             VK.addCallback('onOrderSuccess', function(order_id){alert("Платеж "+order_id+" успешно проведен");});
  6.             VK.addCallback('onOrderCancel', function(order_id){alert("Пользователь отменил покупку");});
  7.             VK.addCallback('onOrderFail', function(order_id){alert("При проведении платежа возникла ошибка");});
  8.             function bymoney(count){VK.callMethod('showOrderBox', { type:'item',item:'money_'+count});}
  9.         </script>
  10.     </head>
  11.     <body>
  12.         <a href="#" onclick="bymoney(10)">Купить 10 монет</a>
  13.         <a href="#" onclick="bymoney(20)">Купить 20 монет</a>
  14.     </body>
  15. </html>

Как убрать окно alert, когда просто удаляю функция не работает ?
fitta

 
Автор темы
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 10 мар 2013, 17:53
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вопрос о Payments API

Сообщение Александр » 23 мар 2013, 17:12

fitta
В смысле убрать alert? Просто его не выводить? Тогда не отслеживать onOrderSuccess, onOrderCancel и onOrderFail.
Что не работает если убрать эти 3 строчки?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вопрос о Payments API

Сообщение Влад » 24 мар 2013, 10:46

Убрал alert, пользуйся!
  1.  
  2. <html>
  3.     <head>
  4.          <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  5.         <script type="text/javascript">
  6.             VK.addCallback('onOrderSuccess', function(order_id){});
  7.             VK.addCallback('onOrderCancel', function(order_id){});
  8.             VK.addCallback('onOrderFail', function(order_id){});
  9.             function bymoney(count){VK.callMethod('showOrderBox', { type:'item',item:'money_'+count});}
  10.         </script>
  11.     </head>
  12.     <body>
  13.         <a href="#" onclick="bymoney(10)">Купить 10 монет</a>
  14.         <a href="#" onclick="bymoney(20)">Купить 20 монет</a>
  15.     </body>
  16. </html>
  17.  
https://beget.com/p66748 - самый оптимальный хостинг в рунете, все мои сайты там!
Аватара пользователя
Влад
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 29 апр 2010, 22:24
Благодарил (а): 26 раз.
Поблагодарили: 58 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron