Вопрос по БД

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Вопрос по БД

Сообщение Грачик » 19 фев 2013, 22:36

Вот я не могу понять почему не работает поле Image для моего топа?

Изображение

вот что тут не правильно я сделал?

подскажите плиз!

вроде поле должно само заполняться но оно почему то остаётся для всех пустым
Грачик

 
Автор темы
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:04
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вопрос по БД

Сообщение Fedya » 19 фев 2013, 22:44

Зачем показывать структуру базы..
вроде поле должно само заполняться

Нет
Fedya

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:56
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение Грачик » 19 фев 2013, 22:48

Fedya
да как то нет? оно при каждом входе игрока должно обновляться(
Грачик

 
Автор темы
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:04
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение sasha^ » 19 фев 2013, 23:35

Грачик писал(а):
Fedya писал(а):Зачем показывать структуру базы..
вроде поле должно само заполняться

Нет

да как то нет? оно при каждом входе игрока должно обновляеться(

да, при условии, что у тебя его обновляет ajax)))
не волнуйся... могу сделать.. я же тебе написал Вк что буду делать :D
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение Грачик » 21 фев 2013, 12:50

помогите плиз
Грачик

 
Автор темы
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:04
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение sasha^ » 21 фев 2013, 16:34

Грачик писал(а):помогите плиз

нужно записывать в поле image таблицы users каждый раз при загрузке челом приложения....
это делается при помощи ajax-запроса к серверу, передавая параметры....
перед этим js-скрипт должен получить от АПИ данные картинки....
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение Грачик » 21 фев 2013, 17:54

sasha^ писал(а):
Грачик писал(а):помогите плиз

нужно записывать в поле image таблицы users каждый раз при загрузке челом приложения....
это делается при помощи ajax-запроса к серверу, передавая параметры....
перед этим js-скрипт должен получить от АПИ данные картинки....

ну если ты это всё так знаешь то сделай! я же тебя уже сколько прошу об этом :(
Грачик

 
Автор темы
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:04
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение gpv123 » 22 фев 2013, 11:56

Зачем сохранять ссылку на изображение в бд?
gpv123

 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение sasha^ » 22 фев 2013, 16:31

gpv123 писал(а):Зачем сохранять ссылку на изображение в бд?

я этого тоже не пойму...
но у него такая структура)))
вообще нужно подать запрос к АПИ и запросить иды друзей, потом получить данные счета, потом users.get для информации о картинках и именах...
но у него все по другому)
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Вопрос по БД

Сообщение Грачик » 22 фев 2013, 16:35

sasha^ писал(а):
gpv123 писал(а):Зачем сохранять ссылку на изображение в бд?

я этого тоже не пойму...
но у него такая структура)))
вообще нужно подать запрос к АПИ и запросить иды друзей, потом получить данные счета, потом users.get для информации о картинках и именах...
но у него все по другому)

ну так сделай!!!!!!!!!!
Грачик

 
Автор темы
Сообщения: 162
Зарегистрирован: 08 фев 2013, 16:04
Благодарил (а): 21 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron