Вывод из базы количества монет в iframe приложении

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Вывод из базы количества монет в iframe приложении

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 12:12

Помогите пожалуйста. Нужно вывести в iframe приложение,игроку количество монет.но у меня не получается.Объясните пожалуйста как это сделать.Если можно приведите пример готового кода. Заранее спасибо ;)
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 17 фев 2013, 15:04

запрос к БД для вывода монет примерно такой
  1. SELECT `имя_поля_с_монетами` FROM `имя_таблицы` WHERE `имя_поля_где_хранится_ид_ВК` = 'ид_текущего'

(замени название таблицы и поля на нужные...
а вот так пхп-код
  1.  
  2. if(!mysql_connect("сервер", "логин", "пароль")) {
  3.     echo "Не удалось подключится к БД";
  4. }
  5. mysql_select_db("Выбираем БД");
  6. $zapros = "запрос нужный как в примере сверху";
  7. $ok = mysql_query($zapros);
  8. $ok = mysql_fetch_array($ok);
  9. echo $ok['имя_поля_где_монеты'];
  10.  


примерно так...
а если нужно без перезагрузки страницы - используйте ajax

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Sergey1997
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 17:06

а в самом приложение какой код нужно разместить?
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 17 фев 2013, 17:41

например вот такой код index.html
  1. <html>
  2. <head>
  3. <title>Test</title>
  4. <script src="http://code.jquery.com/jquery-1.6.3.min.js" type="text/javascript"></script> <!-- Подключаем библиотеку Jquery-->
  5. <script type="text/javascript">
  6. function loadMonets() {
  7.      var uid = $("#vkid").val();
  8.      $.ajax({
  9.         url: 'load.php',
  10.         data: "uid=" + uid,
  11.         success: function (data) {
  12.               $("#moneti").html("Количество монет:"+data);
  13.         }
  14.      });
  15. }
  16. </script>
  17. </head>
  18. <body>
  19. <p id="moneti"></p>
  20. <input type="text" value="Введите ваш ид ВК" id="vkid">
  21. <input type="button" value="Обновить | Получить количество монет" onclick="loadMonets();">
  22. </body>
  23. </html>


и обработчик load.php

  1. <?php
  2. $uid = $_GET['code'];
  3. if(!mysql_connect("сервер", "логин", "пароль")) {
  4.     echo "Не удалось подключится к БД";
  5. }
  6. mysql_select_db("Выбираем БД");
  7. $zapros = "SELECT `monets` FROM `users` WHERE `vkid` ='".$uid."'";
  8. $ok = mysql_query($zapros);
  9. $ok = mysql_fetch_array($ok);
  10. echo $ok['monets'];
  11. ?>


P.S. Разумеется нужно сделать проверку $_GET['code'] чтобы не посылать запрос без проверки к бд...
но это был просто пример...

UPDATE. Не проверял код, но должен работать... Поменяйте название полей в запросе, ну и ид берите как вам нужно...

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Sergey1997
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 18:36

Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'monet'@'localhost' (using password: YES) in *****/load.php on line 3
Не удалось подключится к БД

вот что он мне пишет.данные все верные
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 18:42

  1. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'monet'@'localhost' (using password: YES) in *****/load.php on line 3

Не удалось подключится к БД

вот что он мне пишет.данные все верные

  1. Количество монет:
  2. Warning: mysql_connect() [function.mysql-connect]: Access denied for user 'monet'@'localhost' (using password: YES) in /load.php on line 3
  3. Не удалось подключится к БД
  4. Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in ***/load.php on line 6
  5.  
  6. Warning: mysql_select_db() [function.mysql-select-db]: A link to the server could not be established in ****/load.php on line 6
  7.  
  8. Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: Access denied for user 'root'@'localhost' (using password: NO) in ***/load.php on line 8
  9.  
  10. Warning: mysql_query() [function.mysql-query]: A link to the server could not be established in ****/load.php on line 8
  11.  
  12. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in ****/load.php on line 9


вот что он мне отвечает.отказано в доступе.пароль правильный.

вот код обработчик load.php

  1. <?php
  2. $uid = $_GET['code'];
  3. if(!mysql_connect("localhost", "***", "***")) {
  4.     echo "Не удалось подключится к БД";
  5. }
  6. mysql_select_db("monet");
  7. $zapros = "SELECT `monet` FROM `users` WHERE `vkid` ='".$uid."'";
  8. $ok = mysql_query($zapros);
  9. $ok = mysql_fetch_array($ok);
  10. echo $ok['monets'];
  11. ?>


который я сделал. в чем может быть ошибка?
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Fedya » 17 фев 2013, 19:01

Access denied for user

Данные от базы неправильные
Fedya

 
Сообщения: 174
Зарегистрирован: 21 июл 2012, 19:56
Благодарил (а): 22 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 19:04

а в этом поле "сервер" что указывать надо? ссылку на сервер?
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 17 фев 2013, 19:26

Да, все эти ошибки из-за неправильных данных...
У меня сервер такой: mmdio.mysql.ukraine.com.ua
Хотя на другом хосте я указываю localhost
Кстати... Случайно у вас пароль или логин не меньше 4-х(вроде так) символов?
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 17 фев 2013, 19:30

6 символов пароль,хостинг от хостингер вот тест игры.сами можете посмотреть какая ошибка вылазит vk.com/app2806343
Последний раз редактировалось Sergey1997 17 фев 2013, 19:36, всего редактировалось 1 раз.
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

След.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0