Вывод из базы количества монет в iframe приложении

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 17 фев 2013, 19:36

Код правильный... проблемы у вас с подключением.. если не можете никак понять - обратитесь к хостеру..
Но, как вариант, возмите адрес вашего хоста, у меня например h4783.ptzhost.com и логин и пароль к бд и подкючится попробуйте, НО разрешите в настройках хостинга удаленное или внешнее(как там оно будет у вас называться) подключение...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 24 фев 2013, 15:04

вот такая ошибка почему????

  1. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/***/data/www/***/load.php on line 9
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 24 фев 2013, 17:42

Sergey1997 писал(а):вот такая ошибка почему????

Вот что пишет: аргумент в функции mysql_fetch_array() не есть валидным MySQL-результатом...
наверное что-то напутали...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 24 фев 2013, 19:12

да что там сильно путать то....подставил свой логин и пароль.и все.

а какие поля в базе должны быть?

За это сообщение автора Sergey1997 поблагодарил:
Грачик
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 24 фев 2013, 19:24

дай свой пхп код - проверю...

За это сообщение автора sasha^ поблагодарил:
Грачик
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение Sergey1997 » 24 фев 2013, 19:32

вот
  1. <?php
  2. $uid = $_GET['code'];
  3. if(!mysql_connect("h4788.ptzhost.com", "Sergey4", "******")) {
  4.     echo "Не удалось подключится к БД";
  5. }
  6. mysql_select_db("monet3");
  7. $zapros = "SELECT `zadan` FROM `users` WHERE `vkid` ='".$uid."'";
  8. $ok = mysql_query($zapros);
  9. $ok = mysql_fetch_array($ok);
  10. echo $ok['monets'];
  11. ?>
Sergey1997

 
Автор темы
Сообщения: 53
Зарегистрирован: 31 дек 2012, 12:58
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Как сделать.вывод из базы количество монет в iframe приложе

Сообщение sasha^ » 24 фев 2013, 21:21

у вас ошибка вот в чем, вы пытаетесь вывести поле monets, но в запросе (SELECT `zadan`) указали только zadan

Если в бд реально существует поле monets, тогда код будет таким
  1.  
  2. <?php
  3. if(!mysql_connect("h4788.ptzhost.com", "Sergey4", "******")) {
  4.     echo "Не удалось подключится к БД";
  5. }
  6. mysql_select_db("monet3");
  7. $ok = mysql_query("SELECT `monets` FROM `users` WHERE `vkid` ='".$_GET['code']."'");
  8. $gotovo = mysql_fetch_array($ok);
  9. echo $gotovo ['monets'];
  10. ?>
  11.  


P.S. Без проверки сразу отправлять переменные в бд для запроса очень опасно, без проблем очистить или взломать можно.. Но если вы (судя по коду и сути дела) таким занимаетесь, то оно вам не нужно...
sasha^

 
Сообщения: 711
Зарегистрирован: 10 сен 2012, 16:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 136 раз.

Пред.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron