масштабирование типа как в google maps

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

масштабирование типа как в google maps

Сообщение Psijic » 19 дек 2012, 13:06

Здравствуйте. Делаю масштабирование типа как в google maps. Не пойму, как вычислить координаты центра контейнера с картинкой если скролл идет не по mouseWheel, а по zoombar. По mouseWheel формула такая

  1. _content.x = _contentField.mouseX - e.localX * zoomInd;


заместо тут выходит

не понял, как подобрать
Psijic

 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: масштабирование типа как в google maps

Сообщение Casperovskii » 20 дек 2012, 19:22

А зачем его подбирать? Просто находите центр вашего контейнера и к нему приближаете.
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: масштабирование типа как в google maps

Сообщение Psijic » 26 дек 2012, 15:21

при перемещении контента необходимо учитывать его координаты после масштабирования.

Вообщем, я сделал через плагин гринсока центрировать вокруг точки.
Psijic

 
Автор темы
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: масштабирование типа как в google maps

Сообщение Casperovskii » 26 дек 2012, 15:24

Psijic
Как подробно... И ты удивляешься, что тебе тут не помогли? На будущее - описывай проблему подробнее, кода больше. Тяжко чем-то помочь, когда ты знаешь только "у меня что-то не так".
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron