Iframe crearamedia

Способы заработка на приложениях.

Iframe crearamedia

Сообщение olac » 18 дек 2012, 21:01

Народ у меня есть php iframe приложение вк, но я к сожалению в программировании 0. Но всё же у меня то было пару сайтов так вставил код в указнное место и всё. А тут я не понимаю куда и что вставлять. Народ помогите. Вот что от меня хотят:
Вставка Блок 600х90, Блок 240х400 и Прелоадер в сети «ВКонтакте»

Убедиться, что в секции head есть подключение скрипта от «ВКонтакте»
  1. <script src="http://vk.com/js/api/xd_connection.js" type="text/javascript"></script>

Вставить элемент div с идентификатором cmBannerBlock в то место, где требуется показывать плашку:

Вставить следующий код под div, созданном в предыдущем шаге:
  1. <script src="http://img.creara-media.ru/js/v3/cmblockvk.js"></script>
  2.  <script type="text/javascript">
  3. var cmBlock;
  4. VK.init( function () {
  5. cmBlock = new CMBlockVK;
  6. cmBlock.setupPreroll( 21892, {} );
  7. });
  8.  
  9. function cmPreloadCloseCallback() {
  10. initCmBlock();
  11. initCmMiniVerticalBlock();
  12. }
  13. function cmPreloadNoAdvCallback() {
  14. initCmBlock();
  15. initCmMiniVerticalBlock();
  16. }
  17. function initCmBlock() {
  18. cmBlock.setupBlock( 'cmBannerBlock', 21892, {} );
  19. }
  20. function initCmMiniVerticalBlock() {
  21. cmBlock.setupMiniVerticalBlock( 'cmBannerBlock', 21892, {} );
  22. }
  23.  
  24.  </script>


Объясните по русски по проще пожалуйста. :ugeek:
olac

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Iframe crearamedia

Сообщение Александр » 19 дек 2012, 15:13

olac
Разберись в своем приложении. Вставь код в шаблон своего приложения. Туда где у тебя теги <head></head> и <body></body>
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение olac » 19 дек 2012, 18:58

В шаблон это в смысле? У меня в шаблоне много файлов с такими тегами это что в каждый файл вставлять?
olac

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение olac » 19 дек 2012, 22:01

И в шаблоне в какой именно файл? Покажите пожалуйста.
olac

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение Александр » 20 дек 2012, 15:49

olac
Зависит от приложения. Может быть где угодно.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение olac » 21 дек 2012, 14:20

Где угодно это в том плане что вставлять зависит от приложения? Или то что куда вставишь там то есть на той страничке показывать и будет?
olac

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение Александр » 21 дек 2012, 14:51

olac
В том плане что всё зависит от приложения.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Iframe crearamedia

Сообщение olac » 21 дек 2012, 18:34

Спасибо вам за помощь :geek:
olac

 
Автор темы
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 18 дек 2012, 19:02
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Монетизация приложений



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron