Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение Александр2012 » 20 ноя 2012, 18:44

:?: Как сделать, чтоб приложение (cs5) получало содержимое веб страницы по заданному url.
Чтобы в дальнейшем выпарсить из нее нужные данные.

Буду рад хоть отдаленным идеям как это реализовать
Александр2012

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение sanych_dv » 21 ноя 2012, 01:22

  1.  
  2.       var loader:URLLoader = new URLLoader;
  3.      
  4.       loader.dataFormat = DataFormat.TEXT;
  5.      
  6.       loader.addEventListener( Event.COMPLETE, onLoaderComplete );
  7.      
  8.       loader.load( new URLRequest( "page.html" ) );
  9.  
  10.       function onLoaderComplete( e:Event ):void {
  11.       trace(e.currentTarget.data);
  12.       }
  13.  
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение Александр2012 » 21 ноя 2012, 17:56

Спасиб, заработало, только добавил соответствующие импорты и заменил

на

Но фишка, которую я хотел не прокатила - залил swf-ку в ВК и походу он блокирует такие обращение.

:?: Существуют ли пути, чтобы ДОСТУП к содержимому веб страницы по url ПОИСХОДИЛ ИЗ ПРИЛОЖЕНИЯ ВК?
Александр2012

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение Casperovskii » 21 ноя 2012, 19:33

Александр2012
На сервере должен быть фаил Crossdomein.xml
  1. <cross-domain-policy>
  2. <allow-access-from domain="*.vkontakte.ru" />
  3. <allow-access-from domain="*.vk.com" />
  4. </cross-domain-policy>
Casperovskii

 
Сообщения: 429
Зарегистрирован: 22 июн 2012, 17:50
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 43 раз.

Re: Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение Александр2012 » 21 ноя 2012, 23:39

Как читать информацию с другой веб-страницы (куда я не занесу Crossdomein.xml) ?
(все это производя из приложения ВК)
Александр2012

 
Автор темы
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 21:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Можно ли из flash получить содержимое web страницы?

Сообщение sanych_dv » 22 ноя 2012, 00:01

Парсите через php со своего сервера.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0