jquery tablesorter

Программирование, которое не связано с API и Flash.

jquery tablesorter

Сообщение Asped » 05 ноя 2012, 19:42

Добрый вечер, форумчане. У меня к вам есть вопрос :)

Нужно с использованием плагина http://tablesorter.ru/docs/ отсортировать таблицу. Столбец "наименование" по алфавиту. Что я и сделал, но 1 столбец # перемешался.

Изображение

Код сортировки:
  1.  
  2. $(document).ready(function()
  3.     {  
  4.         $("#table").tablesorter( {sortList: [[2,0],[0,1]] } );
  5.     }
  6. );
  7.  

Игнорирование сортировки,вроде как, предусмотрено.

Но я наверное делаю что-то не так.

Буду очень благодарен если вы поможете сделать числа в 1 столбце по порядку :)
Аватара пользователя
Asped
WEB Team
WEB Team
 
Автор темы
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 20:34
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: jquery tablesorter

Сообщение Александр » 05 ноя 2012, 20:14

Asped
Сортируются целые строки, а не значения в столбце.
sorter: false - лишь убирает возможность сортировать по конкретному столбцу, но не отделяет его от строки.
Нужно либо оформить столбец с № как отдельную таблицу, не участвующую в сортировке, либо менять значения первого столбца после сортировки.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: jquery tablesorter

Сообщение Asped » 05 ноя 2012, 20:24

Логично ;)

У меня нет возможности редактировать таблицу. Таблица отдается сервером.
Аватара пользователя
Asped
WEB Team
WEB Team
 
Автор темы
Сообщения: 184
Зарегистрирован: 02 янв 2011, 20:34
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 8 раз.


Вернуться в Программирование на PHP и других языках (без использования API)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron