Работа с Payments API.(as3,php)

Только готовые уроки по использованию ВКонтакте API. Flash + PHP + API. НЕ IFrame!

Re: Работа с Payments API.(as3,php)

Сообщение ENOT » 02 июл 2015, 03:46

а подскажите, пожалуйста, как поступить, если нужно в отдельном классе все это организовать? Вот, например, есть отдельный класс, там прописан внешний вид окошка с кучками золота (эти кучки играют роль кнопок), так вот когда пытаюсь добавить в этот класс данный код, выходит что stage теперь нужно передавать как аргумент при создании класса? выдает ошибки и после сборки просто пустое окно, там не создаются больше тот интерфейс с кучками..помогите, пожалуйста


Смотри, няша. Класс, в котором твои кучки с золотом, должен быть экранным объектом, а то есть Sprite (или MovieClip), например.
Этот класс ты должна добавить в самом первом классе (это Main скорее всего) и прикрепляешь его к stage.



В классе Золотишко добавляешь свои картиночки и кнопочки.

  1. public class Золотишко extends Sprite
  2. {
  3.      function Золотишко():void
  4.      {
  5.           addChild(картиночки);
  6.      }
  7. }
ENOT

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 03:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Работа с Payments API.(as3,php)

Сообщение annechko » 02 июл 2015, 09:47

так вот проблема в том что делать со stage
в строке
  1. var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;


[Fault] exception, information=TypeError: Error #1009: Cannot access a property or method of a null object reference.

раньше, когда все было в main было все норм, теперь даже окно приложения не показывает, просто при запуске вылетает ошибка и все, если при создании в мэйн делать типа addChild(new TestApp(stage)); а в конструкторе public function TestApp(_stage) {.....var flashVars:Object = _stage.loaderInfo.parameters as Object;
тоже не работает..
annechko

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 21:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Работа с Payments API.(as3,php)

Сообщение annechko » 02 июл 2015, 10:06

В общем вот так работает:)
в Main:
  1.     var flashVars:Object = stage.loaderInfo.parameters as Object;
  2.     addChild(new TestApp(flashVars));


просто надо было еще добавить в мэйн import vk.events.*; :D
annechko

 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 28 июн 2015, 21:38
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Работа с Payments API.(as3,php)

Сообщение ENOT » 02 июл 2015, 15:38

Почитай про статичные классы. А еще в твоем классе нужные данные можно достать таким образом: parent.loaderInfo.parameters

За это сообщение автора ENOT поблагодарил:
annechko
ENOT

 
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 02 июл 2015, 03:34
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 1 раз.

Re: Работа с Payments API.(as3,php)

Сообщение moskal » 23 ноя 2016, 09:20

Добрый день.
Этот вопрос уже задавали в теме, но ответа чет я никак не могу найти.
Все слушатели которые здесь создаются отрабатывают только со второго раза, потом с четвертого и т.д. Причем серверная сторона отрабатывает постоянно. Не подскажите как побороться с этим?
Спасибо.
moskal

 
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 23 ноя 2016, 09:12
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Уроки по использованию ВКонтакте API



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1