Ссылки в приложении

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Ссылки в приложении

Сообщение herotic » 05 июн 2010, 13:12

Здравствуйте товарищи! Прошу помощи в такой ситуации. Я сделал статистику с использованием стороннего сервера, оттуда я вытягиваю информацию в текстовое поле с использованием тега ссылки. Но когда в приложении информация появляется, я не могу перейти по ссылке, хотя курсор и меняется на "руку". Скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема?
herotic

 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 май 2010, 23:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Ссылки в приложении

Сообщение Александр » 05 июн 2010, 14:57

Можно делать так:
  1.         tf.htmlText='<a href="event:' + link + '">title</a>';
  2.         tf.addEventListener(TextEvent.LINK, linkHandler);
  3.  
  4.         function linkHandler(event:TextEvent):void {
  5.             navigateToURL(new URLRequest(event.text), '_blank')
  6.         }
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение herotic » 05 июн 2010, 15:00

Спасибо большое, буду пробовать.
herotic

 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 май 2010, 23:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение herotic » 05 июн 2010, 20:19

Попробовал сделать следующее:

  1. var loader:URLLoader = new  URLLoader();
  2. var request:URLRequest=new URLRequest("http://Bla.Bla.Bla/Bla.php");
  3. loader.load(request);
  4.  loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  5.  
  6.  function onComplete(event:Event):void {
  7.     result_tf.htmlText=loader.data;
  8.     result_tf.addEventListener(TextEvent.LINK, linkHandler);        
  9.  }
  10.  
  11.  function linkHandler(event:TextEvent):void {
  12.              navigateToURL(new URLRequest(event.text), '_blank');
  13.  }


Все-равно не работает, подскажите пожалуйста, что не так?
herotic

 
Автор темы
Сообщения: 33
Зарегистрирован: 25 май 2010, 23:36
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение Александр » 06 июн 2010, 20:51

herotic
Ссылка должна быть обязательно в таком виде:
<a href="event:http://flapps.ru">title</a>
У тебя так?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение Noise Gate » 07 июн 2010, 13:48

Александр
странно, у меня и без event всегда работало....
Noise Gate

 
Сообщения: 691
Зарегистрирован: 28 апр 2010, 12:34
Откуда: СПб
Благодарил (а): 31 раз.
Поблагодарили: 64 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение donatas » 11 июн 2010, 13:02

это все извраты АС3? т.к. в АС2 вполне достаточно:
tf.htmlText='<a href=\"http://google.com\" target=\"_blank\">title</a>';

---
собираюсь переходить с ас2 на ас3, вот собс-но и интересуюсь :)
donatas

 
Сообщения: 14
Зарегистрирован: 11 июн 2010, 12:53
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Ссылки в приложении

Сообщение Александр » 11 июн 2010, 19:13

donatas
В AS3 можно делать ссылки так же. Но не знаю будут ли они в таком случае открываться в приложениях.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron