Кнопка в php

Программирование, которое не связано с API и Flash.

Кнопка в php

Сообщение NeeON » 27 сен 2012, 20:57

Всем привет =) Я новичок в веб программировании. Не понимаю... Создал страницу такого типа:
  1. <input value="Кнопка" name="button1" type="button">>
там есть кнопка, как сделать чтобы при нажатии кнопки выполнялась функция:
  1. <?
  2. file_get_contents('http://snifer-my-primer.16mb.com/');
  3. ?>

Пожалуйста помогите...
NeeON

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Кнопка в php

Сообщение bodnar » 28 сен 2012, 08:47

скачайте любой самоучитель по php, и желательно какой нить вариант для совсем домохозяек, с объяснением что такое эти ваши интернеты, как они работают, и в чем разница между выполнением на сервере и на клиенте.
задавать такие вопросы должно быть стыдно, вы не хотите приложить ни грамма усилий, чтобы хотя бы просто почитать книги или погуглить
сомневаюсь что есть хоть один самоучитель в котором не будет разобран пример обработки форм
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Нужна помощь

Сообщение NeeON » 28 сен 2012, 20:10

всем привет. вот у меня есть код

мне надо сделать параметр
вставляю я кнопку в php код и пишет ошибку помогите =( что не так?
NeeON

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь

Сообщение ukhov » 28 сен 2012, 20:20

чего??
 
Изображение

что ты хочешь сделать с кнопкой? зачем file_get_contents?
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.

Re: Нужна помощь

Сообщение NeeON » 28 сен 2012, 20:34

мне надо сделать чтобы при нажатии кнопки выполнялось:
file_get_contents('http://school-mem.16mb.com/'$x);
а $x ето текст который введен в поле ввода.


помогите очень надо =(
NeeON

 
Автор темы
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 18 сен 2012, 13:41
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Нужна помощь

Сообщение Serge » 28 сен 2012, 21:02

NeeON писал(а):мне надо сделать чтобы при нажатии кнопки выполнялось:
file_get_contents('http://school-mem.16mb.com/'$x);
а $x ето текст который введен в поле ввода.


помогите очень надо =(

По нажатии на кнопку отправлять запрос на сервер (яваскрипт), на сервере делать file_get_contents и возвращать результат.
http://sevenlines.com.ua - разработка и продвижение сайтов
Serge
WEB Team
WEB Team
 
Сообщения: 520
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:55
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 65 раз.

Re: Кнопка в php

Сообщение bodnar » 29 сен 2012, 08:53

по две темы теперь это модно создавать стало?
Объединил
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Кнопка в php

Сообщение ukhov » 29 сен 2012, 10:41

  1. <?php
  2. if($_POST['x']) {
  3.  
  4.     $x = $_POST['x'];
  5.     $result = file_get_contents('http://school-mem.16mb.com/'.$x);
  6.  
  7. } else {
  8. ?>
  9.  
  10.     <html>
  11.         <body>
  12.             <form method="post">
  13.                 <input type="text" name="x" value="" />
  14.                 <button type="submit">send</button>
  15.             </form>
  16.         </body>
  17.     </html>
  18.  
  19. <?
  20. }
  21. ?>
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.


Вернуться в Программирование на PHP и других языках (без использования API)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0