Перевод теста

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Перевод теста

Сообщение Маршинин » 16 сен 2012, 06:58

Проблема такая, сделал простую флешку с вводом текста, запуская на машине, вводимый текст русский, загружаю в вконтакт он там почемуто на английском заполняется , какую раскладку на клаве не делал серавно английский!
Ребят помагите, что прописать в коде что бы язык был русским!
Маршинин

 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 май 2012, 05:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Перевод теста

Сообщение gpv123 » 16 сен 2012, 10:54

Маршинин, браузер, наверно, опера? topic4286.html

За это сообщение автора gpv123 поблагодарил:
Маршинин
gpv123

 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Перевод теста

Сообщение Маршинин » 16 сен 2012, 14:47

gpv123 писал(а):Маршинин, браузер, наверно, опера? topic4286.html

Спасибо ! Нет просто Flash-параметр wmode стоял opaque
Маршинин

 
Автор темы
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 06 май 2012, 05:59
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0