Вывод переменных из mysql во флеш

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 13 сен 2012, 00:51

Есть таблица users в БД. Меня интересуют поля id, login. Кто может сделать пример вывода значений этих полей во флеше, при помощи as3 и php? Очень нужно, сколько не пытался - не получается. Теоретически знаю, что php отправляет запрос as3, в as3 при помощи URLLoader отправляются данные в окно флеша, в динамически текст. Но вот у меня что-то совсем не получается. Надо вывести в динамическое поле Логин пользователя и его ID числом.
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 13 сен 2012, 12:50

  1. import flash.net.URLLoader;
  2. import flash.net.URLRequest;
  3. import flash.events.Event;
  4. import flash.net.URLVariables;
  5. import flash.net.SharedObject;
  6.  
  7. var loader:URLLoader = new URLLoader();
  8. var request:URLRequest=new URLRequest("http://домен/tests.php");
  9. loader.load(request);
  10. loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  11.  
  12. function onComplete(event:Event):void {
  13.     login_txt.text=loader.data;
  14. }

Какой должен быть php скрипт, чтобы значение поля login выводилось для авторизованного пользователя? К примеру он авторизовался под ником "Посетитель", в окне флеша появляется его ник "Посетитель" который берется из бд. Помогите пожалуйста, буду очень благодарен!
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 13 сен 2012, 13:31

  1. import flash.net.URLLoader;
  2. import flash.net.URLRequest;
  3. import flash.events.Event;
  4. import flash.net.URLVariables;
  5. import flash.net.SharedObject;
  6.  
  7. var loader:URLLoader = new URLLoader();
  8. var request:URLRequest=new URLRequest("http://domen.ru/testing.php");
  9. request.method=URLRequestMethod.POST;
  10.  
  11. var vars:URLVariables = new URLVariables();
  12. vars['name']=name;
  13. request.data=vars;
  14. loader.load(request);
  15. loader.addEventListener(Event.COMPLETE, onComplete);
  16.  
  17. function onComplete(event:Event):void {
  18.     login_txt.text=loader.data;
  19. }


PHP
  1. <?
  2. // данные доступа к базе данных
  3. $db_host="localhost";   // обычно не нужно изменять
  4. $db_user="///";    // имя пользователя БД
  5. $db_password="///";    // пароль БД
  6. $db_name = "///";  // имя БД
  7. $table_name = "formembers";   // имя таблицы статистики
  8.  
  9.  
  10. // соединение с БД
  11. mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
  12. mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
  13. mysql_query("SET NAMES 'utf8'");
  14.  
  15. // получаем параметры
  16. $param1 = $_POST['name'];
  17. // можно сделать что-то с полученными данными, например вывести
  18. echo $param1;
  19. ?>


Тестирую флешку в динам. поле пишет Access denied
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 13 сен 2012, 14:27

MrDead
Что выводит если открыть php файл прямо в браузере?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 13 сен 2012, 14:36

Александр всё починил. При тесте флешки выводит root1. Как мне вставить флешку в страницу сайта так, чтобы вместо root выводилось name авторизованового пользователя?
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 13 сен 2012, 15:26

Как в php в flashvars ролику передать id пользователя? Например если это гость - то значение параметра id = quest. Если оно не числовое = значит гость, если число - запрос Имени пользователя по его id.
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 14 сен 2012, 20:03

MrDead
ID пользователя откуда собираешься брать?
Куда ты вообще встраиваешь swf?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 14 сен 2012, 22:15

ID пользователя их базы данных, swf встраиваю в страницу сайта. Правда вот еще точно не знаю, правильно ли я вставляю. Вот PhP код поправил с обращением в таблицу

  1. <?
  2. // данные доступа к базе данных
  3. $db_host="localhost";   // обычно не нужно изменять
  4. $db_user="///";    // имя пользователя БД
  5. $db_password="///";    // пароль БД
  6. $db_name = "///";  // имя БД
  7. $table_name = "formembers";   // имя таблицы статистики
  8.  
  9.  
  10. // получаем параметры из пост запроса!!!
  11. $param1 = $_POST['name'];
  12.  
  13. // соединение с БД
  14. mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
  15. mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
  16. $query ="SELECT `id_members` FROM `$table_name` WHERE `id_members` = `$param1`";
  17. $data = mysql_query($query);
  18.  
  19. echo $data;
  20. ?>
  21.  
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 14 сен 2012, 22:20

MrDead
Я не понимаю что ты хочешь получить. Подели свою задачу на части. Продумай логику.
Я не знаю что у тебя такое $param1 и откуда оно берется.
Сначала подготовь все данные, с которыми будешь работать. Потом придумай как будешь с ними работать.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

След.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron