Вывод переменных из mysql во флеш

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 14 сен 2012, 22:47

$param1 - это параметр из POST запроса. Name=логин пользователя. id_members - идентификатор пользователя. Задача - взять данные id_members и name, передать их во флешку, показать логин пользователя на сайте с помощью флеша. Тобишь нужно как-то по id_members указать логин авторизованного пользователя
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 14 сен 2012, 23:19

MrDead писал(а):$param1 - это параметр из POST запроса.

это понятно, но что в этом параметре? Откуда он передается?

WHERE `id_members` = `$param1`"

$_POST['name'] - это строка? Имя?
id_members - судя по названию это id (цифры). Сравниваем с $_POST['name'] (строка, буквы)? Это имя? Или id?


так предполагаешь? Уверен что это правильно? Я логики не вижу.

Сначала сделай так чтобы PHP скрипт возвращал нужные данные. Открывай php скрипт прямо в браузере, подставляй $param1 для тестов и смотри правильно ли он работает. И только потом задумывайся о выводе их во флешке.
Ссылки на нужные статьи я уже писал в этой теме. Посмотри их. Внимательно прочитай и пойми.


Сначала ты пишешь про запрос URLRequest, потом про flashvars. Определись что требуется. Продумай логику.

Flashvars
  1. <script type="text/javascript">
  2. swfobject.embedSWF("file.swf", "flashContent", "500", "500", "11.0.0", "express_install.swf", false, {quality:'high', scale:'showall', allowscriptaccess:'always', wmode:'opaque', flashvars:'val1=123&val2=456'}, {id:'mc'});
  3. </script>

или
  1. <object width="100" height="100">
  2. // ... 
  3. <param name="flashvars" value="val1=123&val2=456" />
  4. // ...
  5. </object>
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 14 сен 2012, 23:43

  1. <?
  2. // данные доступа к базе данных
  3. $db_host="localhost";   // обычно не нужно изменять
  4. $db_user="///";    // имя пользователя БД
  5. $db_password="///";    // пароль БД
  6. $db_name = "///";  // имя БД
  7. $table_name = "formembers";   // имя таблицы статистики
  8.  
  9.  
  10. // получаем параметры из пост запроса!!!
  11. $param1 = $_POST['name']; //передаем имя пользователя
  12. $param2 = $_POST['id_members']; //передаем ID пользователя
  13.  
  14. // соединение с БД
  15. mysql_connect($db_host, $db_user, $db_password) or die (mysql_error());
  16. mysql_select_db($db_name) or die (mysql_error());
  17. $query ="SELECT `id_members` FROM `$table_name` WHERE `id_members` = `$param2`";
  18. $data = mysql_query($query);
  19.  
  20. echo $data;
  21. ?>


Ммм, так?
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение sanych_dv » 15 сен 2012, 08:34

Конечно же, не так.

Вы сначала отладку запроса непосредственно в PHP сделайте и увидите ошибки.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 15 сен 2012, 18:56

  1. <?
  2. // данные доступа к базе данных
  3. $db_host="localhost";   // обычно не нужно изменять
  4. $db_user="///";    // имя пользователя БД
  5. $db_password="///";    // пароль БД
  6. $db_name = "///";  // имя БД
  7. $table_name = "formembers";   // имя таблицы статистики
  8.  
  9. $id_members = $_POST['id_members']; //ID
  10. $name = $_POST['name']; //Логин
  11. $user = new User($id_members);
  12.  
  13. echo "name=".$user->name;
  14. ?>

Так?
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 15 сен 2012, 20:03

MrDead
Работает как надо? Значит так. Работает не так как надо - значит не так.
Ты не можешь сам увидеть работает как надо или нет?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение MrDead » 15 сен 2012, 20:51

Я не знаю как мне увидеть во флеше работает или нет...
MrDead

 
Автор темы
Сообщения: 103
Зарегистрирован: 13 сен 2012, 00:46
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод переменных из mysql во флеш

Сообщение Александр » 18 сен 2012, 21:24

MrDead
Так проверяй не во флеше, а просто открыв скрипт в браузере.
Ты не можешь вместо того чтобы передавать параметры через POST просто написать их в коде и посмотреть будет ли работать?

Я тебе об этом уже писал
Александр писал(а):Сначала сделай так чтобы PHP скрипт возвращал нужные данные. Открывай php скрипт прямо в браузере, подставляй $param1 для тестов и смотри правильно ли он работает. И только потом задумывайся о выводе их во флешке.

Относись, пожалуйста, к моим сообщениям внимательнее, иначе я не буду тебе ничего советовать.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.

Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron