Конвертер AS2->AS3

Всё что не подходит под тематику ни одного из разделов. Например выбор хостинга для приложений и т.п.

Конвертер AS2->AS3

Сообщение revizor » 29 май 2010, 19:15

http://www.5etdemi.com/convert/-Конвертер AS2->AS3

краткость сестра таланта )
Аватара пользователя
revizor
FL Team
FL Team
 
Автор темы
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 20:22
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение bodnar » 29 май 2010, 19:17

кинь какой нить класс на AS2 конвертну, посмотрю че на выходе хоть имеем
желательно какой нить за мудреный класс
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение 112 » 29 май 2010, 19:26

если б было на оборот было бы круче
Если ты дебил ,оставайся им!
Я бы изменил мир,но Бог не дает исходники!
Изображение
Аватара пользователя
112
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 2215
Зарегистрирован: 02 фев 2010, 21:53
Благодарил (а): 51 раз.
Поблагодарили: 80 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение revizor » 29 май 2010, 19:34

чтоб кидать надо иметь его и в ас3 т.е. что б было с чем сравнивать )
112 на форуме не раз поднимался вопрос как с ас2 перевести в ас3 .... я вот наткнулся решил поделиться )
Аватара пользователя
revizor
FL Team
FL Team
 
Автор темы
Сообщения: 1034
Зарегистрирован: 18 ноя 2009, 20:22
Благодарил (а): 6 раз.
Поблагодарили: 49 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение bodnar » 29 май 2010, 19:54

revizor писал(а):чтоб кидать надо иметь его и в ас3


Зачем? А сам посмотреть что он там сконвертировал не сможешь что ли? Жесткие косяки же сразу будут видны
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение Deniska » 29 май 2010, 19:59

На днях опробую - скажу результат....
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение Евгений » 28 ноя 2010, 13:41

Капец...срочно нужен конвертер...а он сволочь не работает....пишет:
  1. Not Found
  2. The requested URL /convert/ was not found on this server.
  3. Apache/2.0.54 Server at www.5etdemi.com Port 80

У кого-нибудь работает?! :o
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение KIka_kok » 28 ноя 2010, 14:52

а ааа нету такой сылки дайте кто нить*( :cry:
Изображение
Изображение
KIka_kok
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 19:52
Откуда: Apple city
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение Евгений » 28 ноя 2010, 14:54

Такая ссылка была....два дня назад работала..а щас нет =(
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Конвертер AS2->AS3

Сообщение KIka_kok » 28 ноя 2010, 15:35

кто нить кто скачал залейте плз ;)
Изображение
Изображение
KIka_kok
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 680
Зарегистрирован: 18 июл 2010, 19:52
Откуда: Apple city
Благодарил (а): 56 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

След.

Вернуться в Другое



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron