Кнопка пригласить друзей

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение gaponj88 » 06 авг 2012, 19:23

Alazaur
Кароче брал дали это одно и тоже , реально все и так понятно, что раздувать то?
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение Alazaur » 06 авг 2012, 19:56

gaponj88
ок, все молчу как рыба об лед :D
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение gaponj88 » 06 авг 2012, 20:08

Alazaur
:) :) :) Я тож. команда гавнокодерам - МОЛЧАТЬ)))И мы молчим=)
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение tamerlankyros » 06 авг 2012, 23:05

Спасибо за ответ, а про ваш спор скажу сам код я не просил, AS я знаю неплохо, но вот API вконтакте еще учу и некоторое не понимаю и ответ на этот вопрос я для себя толком не нашел, теперь как это делается я понял! Скажите где можно почитать за VK.callMethod(" "); я так понял их много там! Меня интересует по болей мере способ оплаты голосами) И если можете подскажите хостинг для размещения базы данных для игры!!!) Буду благодарен!
Аватара пользователя
tamerlankyros

 
Автор темы
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 00:38
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение Alazaur » 06 авг 2012, 23:19

Про JS API: http://vk.com/developers.php?oid=-1&p=Javascript_API
Хостинг рекомендовать не буду, идеальных хостеров не бывает, не хочу быть потом виноватым в случае чего :D

За это сообщение автора Alazaur поблагодарил:
tamerlankyros
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение tamerlankyros » 07 авг 2012, 22:16

Подскажите что надо запрашивать при выборе хостинга под БД для flash игры!
Аватара пользователя
tamerlankyros

 
Автор темы
Сообщения: 34
Зарегистрирован: 11 июл 2012, 00:38
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Кнопка пригласить друзей

Сообщение Alazaur » 08 авг 2012, 00:24

PHP желательно с поддержкой cURL. Ну и MySQL естественно.
Не видел если честно платных хостингов, чтоб у них этого не было, ну может только если нет cURL и то это сейчас большая редкость.
А дальше уже смотрите сами, если хотите делать проекты с перспективой на развитие то желательно, конечно чтоб хостинг был расширяем, т.е. нагрузка стала большая перешли на тариф по-дороже, стала еще больше перешли на VDS и т.п. Потому что даже если будут переезды с сервера на сервер, то внутри одной компании они обойдутся менее болезненно, чем перебросы между хостерами.
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Пред.

Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron