Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Темы только для ознакомления. Уроки по использованию старой версии ВКонтакте API и устаревших методов.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере.

Сообщение Александр » 18 дек 2010, 18:10

swing1991
Смотри какой XML получает приложение. Делай trace. Обращайся к php скрипту напрямую из браузера и проверяй. Может у тебя кодировка php файла не верная. Должна быть UTF-8 без BOM.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере.

Сообщение Deniska » 18 дек 2010, 18:37

Я один заметил новые методы в группе ? О_о
А именно: setUserScore и getHighScores
http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=getHighScores
http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=setUserScore

UPD: Ой, они были. Прошу прощенья
Аватара пользователя
Deniska

 
Сообщения: 654
Зарегистрирован: 30 окт 2009, 00:07
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 48 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Евгений » 26 дек 2010, 07:47

Doker писал(а):What is new?
8.12.10 Добавлен вывод аватарки, имени, фамилии. Сделана защита от подмены результатов.

А зачем получать список друзей.....я так понял рейтинг только друзей выводится? :D
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Евгений » 26 дек 2010, 08:32

Хотя щас проверил...выводится рейтинг всех! Зачем тогда профили друзей получать?!
Или может я что-то не так делаю...?
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Doker » 26 дек 2010, 16:13

Он не получает список друзей. Просто брал из урока Александра, и не поменял.
my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Евгений » 29 янв 2011, 18:58

Doker писал(а):При первом запуске смените for (m=0; m<20; m++) { на for (m=0; m<1; m++) { т.к. база еще не заполнена.

А без этого как-нибудь можно сделать? :o А то у меня 100 лимит....и приходится заполнять базу данных вручную, чтобы было больше 100 человек, тогда работает... :cry: Так как-то не очень...можно-ли это обойти? :cry:
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Doker » 01 фев 2011, 15:13

my icq numbers: 403305362 и 484613
Аватара пользователя
Doker
Модератор
Модератор
 
Автор темы
Сообщения: 1026
Зарегистрирован: 07 май 2010, 18:53
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 52 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Евгений » 01 фев 2011, 15:44

Doker писал(а):

Это он тогда будет получать профили всех кто есть в БД?
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Евгений » 01 фев 2011, 17:49

Помогите сделать выбор из базы по user_id равному viewer_id :( Хотябы натолкните на мысль, дальше сам разберусь!
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!)
Аватара пользователя
Евгений
FL Team
FL Team
 
Сообщения: 776
Зарегистрирован: 10 июн 2010, 11:01
Откуда: Новосибирск
Благодарил (а): 65 раз.
Поблагодарили: 35 раз.

Re: Рейтинг в приложении на вашем сервере. (Топ лучших)

Сообщение Александр » 04 фев 2011, 00:06

Евгений
  1. $viewer_id = $_POST['viewer_id'];
  2. $query ='SELECT * from `'.$table_name.'` WHERE `user_id`="'.$viewer_id.'"';

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
Евгений
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Пред.След.

Вернуться в Неактуальные уроки (API 2.0 и устаревшие методы)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0