get.jQuery

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

get.jQuery

Сообщение ToresMax » 18 июл 2012, 13:30

Доброе время суток! Не подскажете почему эта функция выполняется без клика по кнопке?
  1. <script type="text/javascript">
  2. jQuery(function($) {
  3.   $("a").click(function() {
  4.     $.get ('test.php?viewer_id=<?php
  5. $viewer_id = $_GET['viewer_id'];
  6. echo $viewer_id; ?>');
  7.   });
  8. });
  9.    </script>
ToresMax

 
Автор темы
Сообщения: 21
Зарегистрирован: 02 дек 2011, 18:13
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: get.jQuery

Сообщение Александр » 19 июл 2012, 15:24

ToresMax
Именно этот код? Это весь код?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron