Вывод аватарки в Мувиклип

Если вы хотите получить что-то готовое и бесплатно, то пишите в этом разделе.

Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение GoldMaximum » 01 июл 2012, 22:55

Киньте пожалуйста кусочек кода с выводом Аватарки в мувиклип, аватарка должна изменяться в зависимости от размера мувика, то есть значения координат мувика и его размеров задавать не нужно. Извиняюсь если на форуме есть темка такой тематики, но из того что я нашёл не чего не понял, поэтому обращаюсь к вам, к гуру Flasha.
GoldMaximum

 
Автор темы
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 17:18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение GoldMaximum » 02 июл 2012, 11:47

up
GoldMaximum

 
Автор темы
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 17:18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение GoldMaximum » 03 июл 2012, 22:22

up
GoldMaximum

 
Автор темы
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 17:18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение Abdul-Ibn-Abusheih » 03 июл 2012, 22:55

Да всем впадлу=)) Я бы сделал за 50 р=)
Abdul-Ibn-Abusheih
ЗАБАНЕН!
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 19:15
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение Alazaur » 04 июл 2012, 09:20

Ну как-то так... писал прямо тут навскидку, не тестил, но должно работать, только импорты сделать не забудьте
  1. VK.api('getProfiles', { uids:flashVars['viewer_id'], fields:'first_name,last_name,photo' }, loadedUser, loadError);
  2.  
  3. private function loadedUser(e:Object):void
  4. {
  5.     var loader:Loader = new Loader();
  6.     loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE, loadedPhoto);
  7.     loader.load(new URLRequest(e[0].photo));
  8. }
  9.  
  10. private function loadedPhoto(e:Event):void
  11. {
  12.     e.target.removeEventListener(Event.COMPLETE, loadedPhoto);
  13.     var myClip:MovieClip = new MovieClip();
  14.     var bpPhoto:Bitmap = e.target.content as Bitmap;
  15.     myClip.addChild(bpPhoto);
  16.     addChild(myClip);
  17. }
  18.  
  19. private function loadError(e:Object):void
  20. {
  21.    
  22. }
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение GoldMaximum » 04 июл 2012, 18:55

Alazaur, извиняюсь за тупой вопрос, что такое импорты?
GoldMaximum

 
Автор темы
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 17:18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение Abdul-Ibn-Abusheih » 04 июл 2012, 18:58

  1.     import flash.net.*;
  2.     import flash.display.*;
  3.     import flash.events.*;
  4.     import flash.text.*;
  5.     import vk.*;
  6.     import vk.api.serialization.json.*;
  7.     import flash.utils.ByteArray;


такие импорты
Abdul-Ibn-Abusheih
ЗАБАНЕН!
 
Сообщения: 430
Зарегистрирован: 02 мар 2012, 19:15
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 6 раз.

Re: Вывод аватарки в Мувиклип

Сообщение GoldMaximum » 04 июл 2012, 19:17

Abdul-Ibn-Abusheih, спасибо, модеры, тему пока не закрывайте могут быть еще вопросы у меня и не только.
GoldMaximum

 
Автор темы
Сообщения: 130
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 17:18
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 18 раз.


Вернуться в Просим готовое и бесплатно



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0