Вывод php переменной в message

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Вывод php переменной в message

Сообщение Andy80 » 16 июн 2012, 13:18

Есть php код: - это для якорей.

Нужно для конкретной новости вывести в wall.post в параметре mesage вывести это значение.
Вставляю и так: и так но выводит ссылку такого вида: . То есть переменная не обрабатывается. Как сделать, чтобы нормально работало?
Andy80

 
Автор темы
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 08:34
Благодарил (а): 8 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Вывод php переменной в message

Сообщение nabs » 16 июн 2012, 15:19

Возможно так:

; - нехватало.

Или что вы имеете в виду под window.location.pathname
если это текущая ссылка страници или параметры из ссылки, то возможно это поможет:
  1. function request_url()
  2. {
  3.   $result = ''; // Пока результат пуст
  4.   $default_port = 80; // Порт по-умолчанию
  5.  
  6.   // А не в защищенном-ли мы соединении?
  7.   if (isset($_SERVER['HTTPS']) && ($_SERVER['HTTPS']=='on')) {
  8.     // В защищенном! Добавим протокол...
  9.     $result .= 'https://';
  10.     // ...и переназначим значение порта по-умолчанию
  11.     $default_port = 443;
  12.   } else {
  13.     // Обычное соединение, обычный протокол
  14.     $result .= 'http://';
  15.   }
  16.   // Имя сервера, напр. site.com или http://www.site.com
  17.   $result .= $_SERVER['SERVER_NAME'];
  18.  
  19.   // А порт у нас по-умолчанию?
  20.   if ($_SERVER['SERVER_PORT'] != $default_port) {
  21.     // Если нет, то добавим порт в URL
  22.     $result .= ':'.$_SERVER['SERVER_PORT'];
  23.   }
  24.   // Последняя часть запроса (путь и GET-параметры).
  25.   $result .= $_SERVER['REQUEST_URI'];
  26.   // Уфф, вроде получилось!
  27.   return $result;
  28. }
Последний раз редактировалось nabs 16 июн 2012, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
nabs

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 11 июн 2012, 21:26
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Вывод php переменной в message

Сообщение Alazaur » 16 июн 2012, 15:22


Хотите JavaScript на сервере выполнить? Оригинально, но такого не бывает в природе ;)
В вашем случае стоит написать

либо так:
  1.  
  2. <?php
  3.     $vkurlhash = "window.location.pathname";
  4. ?>
  5.  
  6. ...
  7.  
  8. message:"Смотрю фильм ----- http://vk.com/app2984076#"+<?=$vkurlhash; ?>
  9.  

За это сообщение автора Alazaur поблагодарил:
Andy80
Alazaur
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 1001
Зарегистрирован: 16 окт 2011, 20:25
Благодарил (а): 24 раз.
Поблагодарили: 121 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron