Помогите подключить сайт к API

Создание Desktop-приложений, виджеты ВКонтакте для сайтов и публичных страниц, OAuth 2.0, Open API, Standalone

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 19 июн 2012, 00:38

Александр писал(а):Сформируй эту ссылку согласно документации, загрузи данные по этой ссылке, например с помощью get_file_contents и работай с ними.
Это и описано в уроке Серверная авторизация ВКонтакте на базе протокола OAuth 2.0 в пункте 6. Разберись в этом уроке.

Тут такое дело, я сделал все как там было, заработало) но как только перезагрузил страницу высветились ошибки. Вот уже сутки одни и те же ошибки, я и файлы перекачивал и удалял, записывал и ничего, в чем пробл может быть?
Ошибки такие:

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cookie - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\index.php:1) in Z:\home\localhost\www\config.php on line 16

Warning: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at Z:\home\localhost\www\index.php:1) in Z:\home\localhost\www\config.php on line 16

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at Z:\home\localhost\www\index.php:1) in Z:\home\localhost\www\redirect.php on line 7

Запускаю на Дэнвере
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение Александр » 19 июн 2012, 21:05

Погугли "Cannot modify header information - headers already sent by". Сессия должна открываться раньше, чем что-то будет выведено на экран. Конкретно сейчас ничего не скажу.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 19 июн 2012, 22:37

Да уже все работает почему то) вчера нет, сегодня да. У меня вопрос, а почему там редирект стоит на другой сайт?
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 24 июн 2012, 15:32

Сделал авторизацию, получил строку вида
http://site.ru/23.php#access_token=**** ... id=9074811
как на странице 23.php вывести на экран аккес токен?
Я использовал

экран чистый(так же попробовал получить айди

Экран так же чист
в чем проблема и как сделать?
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение Александр » 26 июн 2012, 21:43

bikerdimon писал(а): а почему там редирект стоит на другой сайт?

Где?

Если смотреть как сделано в уроке topic3931.html - происходит авторизация и редирект на callback.php. В файле callback.php access_token записывается в сессию.

Для чего тебе нужно передавать access_token в строке?
Посмотри как сделано в файле index.php. Проверяется наличие access_token в сессии и происходит запрос к API.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 27 июн 2012, 10:59

Александр. вы не ответили на мой вопрос, делать так как там описано я не буду. т.к. делаю то, что мне нужно. А в конкретном шаге мне нужно записать аккес токен с адресной строки в переменную
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение Александр » 27 июн 2012, 19:13

bikerdimon
Я предложил более удобный способ...
Передавать access_token нужно именно после символа # ?
Тогда яваскриптом нужно считать значение после этого символа

И отправить его php скрипту. Например Отправка GET и POST запросов с помощью jQuery. И уже в php скрипте вытаскивать из $_GET или $_POST.

Можно не делать таким способом, а сразу передавать обычным GET запросом, используя не #, а ?.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 28 июн 2012, 18:42

Да геморно это, я в итоге сделал так, как ты сначала сказал)))
Слушай, а нету случайно команды, чтобы к примеру при нажатии на определенную кнопку происходило к примеру нажатие мне нравится без открытия страницы контакта? ну соответственно имея все права акес токен и т.п.
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение Александр » 01 июл 2012, 20:26

Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Помогите подключить сайт к API

Сообщение bikerdimon » 17 июл 2012, 19:30

Подскажите пожалуйста что нужно сделать, если я используя авторизацию вконтакте при нажатии войти вижу надпись domen is blocked
bikerdimon

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 03 июн 2012, 22:42
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Desktop-приложения, виджеты ВКонтакте, OAuth



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron