Работа с контекстным меню

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Работа с контекстным меню

Сообщение gpv123 » 23 май 2012, 18:32

Нигде не могу найти описание того, как можно сделать пользовательское контекстное меню с возможностью установки "галочки" на пункт, а также с возможностью создания вложенного меню.

Изображение
На картинке изображено стандартное меню, в котором всё это есть.

Может кто знает, как можно это сделать?
gpv123

 
Автор темы
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Работа с контекстным меню

Сообщение gpv123 » 24 май 2012, 18:34

up
gpv123

 
Автор темы
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Работа с контекстным меню

Сообщение gpv123 » 25 май 2012, 20:19

up
gpv123

 
Автор темы
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Работа с контекстным меню

Сообщение совесть » 27 май 2012, 16:16

Насколько я знаю, галочку поставить нельзя(только юзверь может).

гугли ContextMenu

  1. var my_menu:ContextMenu = new ContextMenu();
  2. my_menu.hideBuiltInItems();
  3.  
  4. var item1 = new ContextMenuItem("Item 1");
  5. var item2 = new ContextMenuItem("item2");
  6. var my_copyright = new ContextMenuItem("Copyright - 2012");
  7.  
  8. my_copyright.enabled = false;
  9. my_copyright.separatorBefore = true;
  10.  
  11. my_menu.customItems.push(item1, item2, my_copyright);
  12.  
  13. contextMenu = my_menu;
ERROR 402, NO BEER
Аватара пользователя
совесть
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:58
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.

Re: Работа с контекстным меню

Сообщение gpv123 » 27 май 2012, 20:41

совесть, гуглил. Ничего не нашел, поэтому и спрашивал.

А написанный Вами код не дает ни галочек, ни вложенного меню.
gpv123

 
Автор темы
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: Работа с контекстным меню

Сообщение совесть » 28 май 2012, 01:16

плохо гуглил.
http://www.kirupa.com/forum/showthread. ... ontextMenu

только в AIR возможно это делать.(я о submenu)

галочки заведомо ставить, повторюсь, нельзя. флэш сам ставит галку на высокое качество.
ERROR 402, NO BEER

За это сообщение автора совесть поблагодарил:
gpv123
Аватара пользователя
совесть
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 156
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 23:58
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 16 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1