Flash-плеер в IFrame-приложени

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Flash-плеер в IFrame-приложени

Сообщение VVks » 25 апр 2012, 10:38

Проблема в том что плеер отображается поверх всех окон если возможно подскажите как это можно исправить?
Изображение
VVks

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Flash-плеер в IFrame-приложени

Сообщение Александр » 25 апр 2012, 12:06

Используй при встраивании флешки wmode: opaque.
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Flash-плеер в IFrame-приложени

Сообщение VVks » 25 апр 2012, 12:30

Спасибо )) Все работает!
VVks

 
Автор темы
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 19 апр 2012, 13:48
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Flash-плеер в IFrame-приложени

Сообщение alexey979797 » 13 май 2012, 21:10

Подскажите, как это написать? Сколько ни пробовал - никак не получается. У меня такая же проблема.
Уже получилось. Помог этот http://audio.probudget.ru/programmirova ... chee-meniu
Аватара пользователя
alexey979797

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 18:54
Откуда: Краснотурьинск
Благодарил (а): 11 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0