Не могу указать группу приложения

Документация, обновления, особенности API, работа приложений

Не могу указать группу приложения

Сообщение Kurutah » 22 апр 2012, 19:40

Приложение одобрено, работает нормально... Также из под моего аккаунта создана (давно) группа. Не получается связать. Если в приложении жму "редактирование" - "группа приложения", упорно высвечивается "групп не найдено". А что нужно сделать, чтобы было найдено?

В самой группе может быть что-то нужно сделать? Ну, поставил там ссылки на приложение как страницу группы и как внешнюю ссылку - делу это не помогает, в приложении всё так же "групп не найдено".

Может кто-то подскажет, я туплю или так часто бывает, ну и что делать? :)
Kurutah

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 12:40
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Не могу указать группу приложения

Сообщение Abarmotina » 22 апр 2012, 19:49

У меня таких проблем не назревало.Я думаю это баги со стороны ВК ;)
Пока они пили водку и катались на скейтах, мы строили бизнес и делали деньги!
Аватара пользователя
Abarmotina

 
Сообщения: 469
Зарегистрирован: 21 апр 2012, 19:34
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 19 раз.

Re: Не могу указать группу приложения

Сообщение Александр » 22 апр 2012, 20:21

Kurutah
В списке руководителей группы есть твой аккаунт?
Управление сообществом - Участники - Руководители

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
Kurutah
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Не могу указать группу приложения

Сообщение Kurutah » 22 апр 2012, 20:29

Александр, спасибо, глупое недоразумение вышло. Назначил себя, всё ок теперь.
Kurutah

 
Автор темы
Сообщения: 42
Зарегистрирован: 09 ноя 2011, 12:40
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 2 раз.

Re: Не могу указать группу приложения

Сообщение ukhov » 23 апр 2012, 21:06

у меня один раз вместо группы был 0. потом всё наладилось)
Изображение
Аватара пользователя
ukhov
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1343
Зарегистрирован: 04 янв 2011, 21:19
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 85 раз.
Поблагодарили: 155 раз.


Вернуться в Обсуждение ВКонтакте API и сервиса приложений (без программирования)



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron