Alazaur писал(а):monstrons, хех) Мои игры может и не сравнятся с вашим монстронсом, но я их делаю сам, быстро без чьей-либо помощи, а главное, что не плачу ни кому за разработку, собственно, поэтому и прогореть не могу. И то что мои игры маленькие, далеко не значит, что я не могу сделать игру такого уровня, как например тюряга или вормикс. Вопрос зачем? Интересы игроков меняются и не факт, что сегодняшняя гениальная идея будет рентабельна через полгода. Это вон Nekki может себе позволить делать свой "Shadow Runner" полгода, потому что они то его стопроцентов за уши вытянут, там один Бой с тенью и шашки мегапопулярными сделает.
Потом, вешать на себя обузу по поддержке игроков в группе, развитию игры, сделаться попутно еще и сисадмином, следя за работой сервера. То есть стать рабом своего проекта, оно мне надо? А маленькие игры поддерживать, развивать и так далее не надо. Я лучше на море съезжу, чем буду с красными глазами у монитора сидеть. Есть конечно и минус я не имею конечно таких доходов, как разработчики топовых игр, но мне вполне хватает и на бутерброд с колбаской и на колечко девушке.
Лично я тоже буду делать игру,намерен делать не более 6 месяцев(Если больше полу года,то АПИ в соц.сетях вообще убрать могут).Но игру буду делать качественную.Затраты будут лишь на сервер и дизайн.На дизайне экономить не намерен(В розумных целях),ведь как мы все знаем дизайн-лицо проекта.Лично я не чем не рискую,на дизайн и сервер намерен потратить в общем ~ 1500 У.Е.,программистом(все языки)буду я,у меня будет полный пакет акций приложения(100%),ведь дизайнера буду просто аннимать,за фиксированную плату...
К чему я веду:Я понимаю что за эти пол года рынок изменится(Моя задумка похожа на пару игра из ТОП),но я продумал всё до таких мелочей....Но всё же я готов увидеть"Приложение не проверенно,но не обязательно проходить проверку..."!Мой проект будет гараздо интереснее и сложнее,но пока я его не увижу как минимум в ТОП 100 в каждой из соц.сетей,в которых я размещу,я не буду его оценивать в 5000 У.Е.+,хотя всё зависит от прибыли
Если автор топика получил за 3 месяца 50 килоОК,то при выводе выйдет всего 25 килоРублей,а это чуть меньше 1000 У.Е. ...С выше указанного хочу подметить,что цена не более 50 килоРублей(1800 у.е.),а то и меньше,ведь пока он был одним из первых в ТОП новых,в него заходили люди,а теперь...Лично за 900 У.Е. я может и взял бы его,но только если бы мне предоставили всю статистику по затратам и прибыли.Кстати,я ещё не подсчитал рассходы...
Вобщем нужно смотреть правде в глаза...Как я уже писал,цену нужно вычеслять по формуле:Чистая прибыль в месяц*6(Тоетсь 6 месяцев)...И то эта формула действует с результатами не за 1,а за второй и более мес.,ведь опять же"Каталог новых"несёт хороший наплыв игроков
Скажем честно,я сам после прочтения немного не розобрал что я написал,но суть я думаю Вы уловили

З.Ы.Тут кто-то писла про прилы за 1 килоруб.?

Заинтересовало