Якоря в IFrame приложении...

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 16 мар 2012, 15:23

Как на JS сделать якоря??
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение Александр » 18 мар 2012, 21:52


За это сообщение автора Александр поблагодарил:
pro100(4eJI)
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 19 мар 2012, 00:40

Александр писал(а):pro100(4eJI)
topic2144-10.html#p23413


Спасибо, вот только не получается к uCoz'y его прикрепить =(

Если знаете как, подскажите.. =)
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение Cypporat » 21 мар 2012, 20:58

На юкозе не получается сделать короткий адрес я вот так сделал http://vk.com/app2003877#http://harek.n ... 02-29-1188
Аватара пользователя
Cypporat

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:03
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 22 мар 2012, 00:03

Cypporat писал(а):На юкозе не получается сделать короткий адрес я вот так сделал http://vk.com/app2003877#http://harek.n ... 02-29-1188



А у меня получилось =))


Правда только так =((

Пример: _http://vk.com/app123#/load/0-1-1-23

Если надо могу дать....(БЕСПЛАТНО!!!xD)
Пиши в ЛС.
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение Cypporat » 22 мар 2012, 14:04

Напиши как ты сделал

/load/0-1-1-23
без своего домена
этим
$ENTRY_URL$

или чем то еще
Аватара пользователя
Cypporat

 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 30 май 2011, 11:03
Благодарил (а): 5 раз.
Поблагодарили: 5 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 22 мар 2012, 23:54

Cypporat писал(а):Напиши как ты сделал

/load/0-1-1-23
без своего домена
этим
$ENTRY_URL$

или чем то еще

Да, этим тэгом =)
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 23 мар 2012, 00:38

Сейчас выложу код на сайт =)
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Якоря в IFrame приложении...

Сообщение pro100(4eJI) » 23 мар 2012, 00:46

Воть..=)
topic4747.html
pro100(4eJI)

 
Автор темы
Сообщения: 23
Зарегистрирован: 04 сен 2011, 15:58
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron