При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение Dima22007 » 11 мар 2012, 13:30

Когда я хочу загрузить флешку с сервера, вот код:

  1. package {
  2.     import flash.display.*;
  3.     import flash.events.*;
  4.     import flash.text.TextField;
  5.     import flash.net.URLRequest;
  6.  
  7.     public class preloader extends Sprite {
  8.         public function preloader():void {
  9.             var url='http://fish.gamer-rus.net/файл.swf';// ссылка на загружаемый swf
  10.             // создание и размещение поля с прогрессом загрузки
  11.             var progress_tf:TextField = new TextField();
  12.             progress_tf.x=418/2;
  13.             progress_tf.y=400/2;
  14.             addChild(progress_tf);
  15.             addChild(fon_mc);
  16.  
  17.             var loadURL:URLRequest=new URLRequest(url);
  18.             var loader:Loader = new Loader();
  19.             loader.contentLoaderInfo.addEventListener(ProgressEvent.PROGRESS,onLoadProgress);// прогресс загрузки
  20.             loader.contentLoaderInfo.addEventListener(Event.COMPLETE,onLoadComplete);// загружено
  21.             loader.load(loadURL);
  22.  
  23.             function onLoadProgress(evt:ProgressEvent):void {
  24.                 progress_tf.text = String(Math.round(100*(evt.bytesLoaded/evt.bytesTotal)))+"%";
  25.             }
  26.  
  27.             function onLoadComplete(evt:Event):void {//окончание загрузки
  28.                 // удаляем поле с прогрессом загрузки
  29.                 removeChild(progress_tf);
  30.                 removeChild(fon_mc);
  31.                 // отображаем то что загрузилось
  32.                 addChild(loader);
  33.             }
  34.         }
  35.     }
  36. }


Выдает ошибку в "Вывод": *** Нарушение безопасности изолированной среды ***
SecurityDomain "http://fish.gamer-rus.net/файл.swf" пытался получить доступ к несовместимому контексту "file:///D|/Реальная%20рыбалка%20%2D%20Final/New%5Ffishing/Загрузка.swf"
SecurityError: Error #2070: Нарушение изолированной среды: вызывающий объект http://fish.gamer-rus.net/файл.swf/[[DYNAMIC]]/3 не может осуществить доступ к Stage, которым владеет file:///D|/Реальная%20рыбалка%20%2D%20Final/New%5Ffishing/Загрузка.swf.
at flash.display::Stage/requireOwnerPermissions()
at flash.display::Stage/addEventListener()
at fl.text::TLFTextField/invalidate()
at fl.text::TLFTextField/setSelection()
at fl.text::TLFTextField/switchToEditingMode()
at fl.text::TLFTextField/replaceText()
at fl.text::TLFTextField/set text()
at new_fishing_fla::MainTimeline/frame1()
*** Нарушение безопасности изолированной среды ***
SecurityDomain "http://fish.gamer-rus.net/файл.swf" пытался получить доступ к несовместимому контексту "file:///D|/Реальная%20рыбалка%20%2D%20Final/New%5Ffishing/Загрузка.swf"
Dima22007

 
Автор темы
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение Dima22007 » 12 мар 2012, 18:28

Видимо никто не сталкивался с такой проблемой...
Dima22007

 
Автор темы
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение gpv123 » 12 мар 2012, 20:40

Написано же: "Нарушение безопасности изолированной среды".
Загружай файлы на один домен или прописывай allowDomain
gpv123

 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение Dima22007 » 12 мар 2012, 21:08

gpv123 писал(а):Написано же: "Нарушение безопасности изолированной среды".
Загружай файлы на один домен или прописывай allowDomain


Файлы на одном домене. А как пользоваться : allowDomain ? Спасибо.
Dima22007

 
Автор темы
Сообщения: 88
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 19:16
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение gpv123 » 13 мар 2012, 08:21

Dima22007 писал(а):А как пользоваться : allowDomain ? Спасибо.

http://help.adobe.com/ru_RU/FlashPlatform/reference/actionscript/3/flash/system/Security.html#allowDomain()
gpv123

 
Сообщения: 346
Зарегистрирован: 29 янв 2012, 20:57
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 73 раз.

Re: При загрузки флешки с сервера выдает ошибку

Сообщение gaponj88 » 13 мар 2012, 10:13

Dima22007
В главной флешке пропиши:
  1. public function Main():void
  2. {
  3.     if (stage) init();
  4.     else addEventListener(Event.ADDED_TO_STAGE, init);
  5. }
  6.  
  7. private function init(e:Event = null):void
  8. {
  9. сздесь весь код главной флешки
  10. }


и проблема исчезнет ;)
Аватара пользователя
gaponj88

 
Сообщения: 433
Зарегистрирован: 21 окт 2011, 12:26
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 26 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron