Ошибка при компилировании

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в Flash-приложениях (ActionScript)

Ошибка при компилировании

Сообщение s-t-e-p-a » 24 фев 2012, 03:42

Здравствуйте, помогите решить ошибку при компилировании файла.
  1. Монтажный кадр 1, Layer 'Слой 1', Frame 1, Line 272    1046: Type was not found or was not a compile-time constant: CustomEvent.

на 272 строке удалил CustomEvent, всё равно
s-t-e-p-a
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 07:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: оишбка при компилировании

Сообщение sanych_dv » 24 фев 2012, 04:18

Код покажите.
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: оишбка при компилировании

Сообщение s-t-e-p-a » 24 фев 2012, 10:32

sanych_dv у друга всё норм компилируется, когда я начал компилировать ещё раз то у меня выдало 2 ошибку:
  1. Монтажный кадр 1, Layer 'Слой 1', Frame 1, Line 3844   1180: Call to a possibly undefined method Flake.


вот код со строкой:
  1.                var sn:Flake=new Flake(new s());
s-t-e-p-a
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Автор темы
Сообщения: 100
Зарегистрирован: 19 фев 2012, 07:21
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: оишбка при компилировании

Сообщение sanych_dv » 24 фев 2012, 10:46

У вас класс Flake подключен? Он из какой библиотеки?
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.


Вернуться в Создание Flash-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron