Как засунуть текстовое поле в массив?

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Как засунуть текстовое поле в массив?

Сообщение STRIKE » 18 фев 2012, 17:52

Патсаны! Как засунуть текстовое поле в массив? У меня есть текстовое поле, в нём: 1, 2, 3, 4, 5
Как его правильно засунуть в массив и пользоваться? У меня получается только целиком в одну ячейку засунуть, а надо чтоб на 5 значений было 5 ячеек
STRIKE
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Автор темы
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Патсаны! Как засунуть текстовое поле в массив?

Сообщение bodnar » 18 фев 2012, 18:19

String#split()
Обязательно к прочтению: ActionScript 3.0 Ошибки среды выполнения
Аватара пользователя
bodnar
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1399
Зарегистрирован: 03 апр 2010, 06:41
Благодарил (а): 16 раз.
Поблагодарили: 185 раз.

Re: Патсаны! Как засунуть текстовое поле в массив?

Сообщение STRIKE » 18 фев 2012, 18:27

Спасибо, сделал

var re:RegExp = /(d+)/;
var results:Array = str.split();
STRIKE
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Автор темы
Сообщения: 113
Зарегистрирован: 22 ноя 2011, 10:37
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 3 раз.


Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron