ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

То что касается флеша, но не касается ВКонтакте API. Например проблемы при создании прыгающего мячика.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Twoberg » 10 июл 2014, 19:39

провел полдня в исследованиях и пришел к интересному выводу. Наверное, все дело в таком параметре как multiline
Если этот параметр равен true, то каждый перенос строки \n "запоминается" как одиночный символ. Визуально текст сдвигается, а программа этого "не знает". И теперь при исполнении команды appendText символы добавляются не после последнего видимого символа, а минус кол-во символов, равное кол-ву \n в текстовом поле. То есть придется в конце стихотворения (а стих у нас идет с заданными переносами, без них это не стих) прибавить \n ровно столько раз, сколько они используются в этом стихотворении!

  1. TF_1.text=" Погибнет все. Сойдет на нет.\n И тот, кто жизнью движет,\n Последний луч над тьмой планет\n Из солнц последних выжжет.\n И только боль моя острей -\n Стою, огнем обвит,\n На несгорающем костре\n Немыслимой любви \n Маяковский \n \n \n \n \n \n \n \n ";



Я бы сказал, что логики тут нет, но только так и работает. Если убрать в конце \n , то appendText "отсекает" 8 символов. Попробуйте сами
Twoberg

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 20:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Twoberg » 26 июл 2014, 14:30

подскажите кто сможет: на сайте лежит файл php, который создает текстовый файл с заданным именем. можно ли отправить запрос из flash так, чтобы имя этого текстового файла определялось из переменной flash. Нужен пример кода php если это возможно. спасибо!
Twoberg

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 20:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение alexandr_ratush » 26 июл 2014, 23:09

Используйте функцию fopen http://www.php.su/functions/?fopen
Там можно указать название файла.
Оно?

За это сообщение автора alexandr_ratush поблагодарил:
Twoberg
Аватара пользователя
alexandr_ratush

 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 05 мар 2014, 21:47
Откуда: Ukraine
Благодарил (а): 2 раз.
Поблагодарили: 25 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Castalolg » 30 июл 2014, 07:19

Можно ли во flash "запихнуть" код html ?
Castalolg

 
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 03 июл 2014, 18:22
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Twoberg » 07 авг 2014, 23:06

var str:String = new String;
var reg:RegExp = /текст/gm;

вопрос такой: можно ли каким-то хитрым способом вместо "текст" запихать переменную str , чтобы внешний код мог модифицировать переменную reg ? думаю, что нельзя "модифицировать модификатор", но может. какой-то обходной путь кто подскажет. пишу код для шифрования текста. заменил пока что вместо RegExp использую replace , но в этом случае программа "не знает" сколько раз нужно использовать replace, в первом-то случае у нас есть глобальный поиск. Может, вариант, который подсчитывает", сколько раз выполнить replace ? в этом случае как подсчитать, сколько раз в тексте используется "текст" и тогда столько раз выполнить replace, не знаю как выполнить эту задачу
Twoberg

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 20:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: ПРОСТОЙ ВОПРОС - ОТВЕТ (только Flash)

Сообщение Twoberg » 16 мар 2015, 13:51

сделал простенький калькулятор на флэше, но вот беда, при вычислении когда результатом вычисления должно быть число с количеством знаков после запятой, например, 2, скажем, 3.45 программка выдает число - бесконечную дробь
например 3.45384789347592345092345902347 ... кто-нить сталкивался с подобным? как обойти и пофиксить? используются банальные операторы сложения вычитания деления и умножения, тут и добавить-то нечего ...
Twoberg

 
Сообщения: 20
Зарегистрирован: 19 апр 2014, 20:23
Благодарил (а): 4 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Пред.

Вернуться в Программирование на Flash



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron