Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Обсуждение и помощь по вопросам взаимодействия с ВКонтакте API в IFrame-приложениях (JavaScript, PHP и т.д)

Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение faust » 28 янв 2012, 19:41

Доброго времени суток
Мое приложение использует IFrame - Api, само приложение - это Флэш-игра. При вызове метода 'showInviteBox' должно открываться окно с списком приглашаемых друзей, и оно открывается, но контейнер окна находится под флэшкой, а не над ней и это несмотря на добавленное wmode:"opaque" и самое странное что это проявляется только в гуглохроме (версия 16.0.912.77 m) . Фокс и опера отрабатывают адекватно.

Пожалуйста подскажите решение кто сталкивался

PS Это же приложение в других соц сетях подключенное через IFrame - Api отрабатывает адекватно во всех браузерах
faust
МУЛЬТИАККАУНТ!
 
Автор темы
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 28 янв 2012, 19:25
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Чтобы убрать блок с рекламой, зарегистрируйтесь на форуме или войдите.

Google
 



Re: Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение Александр » 29 янв 2012, 20:11

Каким кодом встраиваешь swf?
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение psix55 » 01 фев 2012, 19:12

У меня та же проблема :evil:
Вот примерный код:
  1. <html>
  2.     <head>
  3.         <script src="http://vkontakte.ru/js/api/xd_connection.js?2" type="text/javascript"></script>
  4.         <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script>
  5.         <script type="text/javascript" charset="cp1251" >
  6.         function showInviteBox()
  7.         {
  8.             VK.callMethod("showInviteBox");
  9.         }
  10.         swfobject.embedSWF("1.swf", "Users", "550", "400", "10.0.0");
  11.         window.onload = (function()
  12.         {  
  13.             VK.init(function()
  14.             {
  15.                 ля ля ля
  16.             });
  17.         });
  18.         </script>
  19.     </head>
  20.     <body>
  21.         <div id="Users">
  22.         </div>
  23.     </body>
  24. </html>
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.

Re: Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение Александр » 01 фев 2012, 20:30

Попробуй
  1.     var flashvars={};
  2.     var params={};
  3.     params.wmode='opaque';
  4.     var attributes={};
  5.     attributes.id='myDynamicContent';
  6.     attributes.name='myDynamicContent';
  7.     swfobject.embedSWF('1.swf','Users','500','500','10.0.0','',flashvars,params,attributes);

За это сообщение автора Александр поблагодарил:
psix55
Аватара пользователя
Александр
Создатель сайта
Создатель сайта
 
Сообщения: 4574
Зарегистрирован: 27 сен 2009, 16:45
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 126 раз.
Поблагодарили: 771 раз.

Re: Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение sanych_dv » 02 фев 2012, 13:51

  1.  
  2.  
  3. swfobject.embedSWF("1.swf", "Users", "500", "500", "10.0.0", "express_install.swf", false, {quality:'high', scale:'showall', allowscriptaccess:'always', wmode:'opaque', flashvars:'var1=123&var2=456'}, {id:'myDynamicContent'});
  4.  
  5.  


без лишних объявлений.

За это сообщение автора sanych_dv поблагодарил:
psix55
sanych_dv
Разработчик
Разработчик
 
Сообщения: 550
Зарегистрирован: 29 апр 2011, 01:52
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 77 раз.

Re: Подскажите решение вопроса wmode:"opaque"

Сообщение psix55 » 02 фев 2012, 19:29

Спасибо. Помогло.
Если хочешь помочь голодному, не давай ему рыбы, дай ему удочку.
Аватара пользователя
psix55
Модератор
Модератор
 
Сообщения: 1015
Зарегистрирован: 09 дек 2009, 17:16
Благодарил (а): 17 раз.
Поблагодарили: 74 раз.


Вернуться в Создание IFrame-приложений ВКонтакте



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron